Protected: A Week (Part 1)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

YMB Time (intro)

ANNYEEEOOOONG !!!

*Nih author rame terus yak tiaap hari /plakk | serah gueh dong, gueh yang punya lu baca aja XDD*

Author balik lagi niiih..

 

kali ini author mau ngenalin sesuatu.. Mau ngenalin cast nih.. castnya blog ini..

namanya Y, M, sama B.. (singkat amat Thor namanya? | serah dong, aku yang bikin kok XD Xp)

ini cuman lucu-lucuan.. jadi ntar kalo author lagi sumpek bikin ff, udah mentok jedok, ntar author bikin deh randomnya.. hahaha..

ini semua kejadian babo yang gak pernah di sangka-sangka sama kalian semua.. Yakin deh..

(thor, tapi benernya mereka itu siapa sih?  Y M B ?)

beritahu gak yaa.. beritahu gak nih? gak deh (gak usah centil deh | gueh gak centil ya.. plis | lebay deh | *lempar sepatunya siwon*)

oke deh author kasih bocoran.. yang pasti mereka itu sering banget muncul di ff  bikinan author.. (eh bilang aja kalo itu bias mu thor thor)

Ya emang.. Y itu Yesung, M itu Sungmin kalo B itu ya author.. jiahahaha..  XDD

aku bocorin lagi deh, jadi di sini si M itu suaminya B terus si Y itu pacarnya si B (kasian amat si M thor? | iya, tapi mau gimana lagi.. hahaha)

udah ah masak mau di bocorin semua.. ntar pasti ada guestnya kok.. kan gak mungkin kalo cuman bertiga doang.. tapi pasti sekali main cuman dikit isinya.. kan cuman random doang.. hahaha..

 

 

 

Fan Fiction

Annyeong haseyooo…

uwuwuwuwuwuuu.. :*

Author balik lagi.. (nih author kok suka amat sih update tiap hari /plakk)

 

Tahu gak sih.. tadi malem itu ya, author gak bisa tidur sampek jam 4 pagi loh.. kasihan yak? (gak thor.. sumpah /plakk)

karena gak bisa tidur, author nyari aji-aji buat bikin ff lagi. Yak jadi deh.. kali ini author bikin lagi dengan artis yang sama. Masih Yesung oppa. hahahaha

 

(nih author background blognya sungmin tapi ceritanya yesung semua maunya apaan sih? Author sebenernya suka sapa sih.. sebel deh ~_~)

Continue reading

Cerita Dini Nisa

Ini cerita super lama.. Aku nemuin ini di laptopku.. Yah umurnya 2 tahunlah.. Jaman-jaman masih kelam gitu deh.. Payah sekali.. hahahaha..

Yang merasa ingat ini, INILAH TULISANMU NAK !! Aku hanya menyimpannya.. aku bacanya aja masih piye piye *author mulai geje*

Cerita ini di buat di YM, 2 tahun yang lalu. tanggal bulan aku pasti lupanya *author babo*

sudahlah Happy Reading ya guyss.. 🙂

Continue reading

Super Show 4 Indonesia

Yak !! author kembali..

Saya kembali lagi.. *lah terus kenapa? /plak* #abaikan

Malam ini yang paling di tunggu-tunggu oleh para ELF Indonesia.. SUPER SHOW 4 di Indonesia.. hahaha..

Excited ? pasti

Happy ? Pol-polan

Ikut nonton ? kagak bung.. (kasian yak authornya gak bisa nonton)

Galau? gak sih, kan ikut seneng.. (authornya baik ya? /plak)

Sempet marah? Nangis di dalam kamar gitu? gak sih, biasa aja.. (gak boong deh suer) Continue reading