Super Show 4 Indonesia

Yak !! author kembali..

Saya kembali lagi.. *lah terus kenapa? /plak* #abaikan

Malam ini yang paling di tunggu-tunggu oleh para ELF Indonesia.. SUPER SHOW 4 di Indonesia.. hahaha..

Excited ? pasti

Happy ? Pol-polan

Ikut nonton ? kagak bung.. (kasian yak authornya gak bisa nonton)

Galau? gak sih, kan ikut seneng.. (authornya baik ya? /plak)

Sempet marah? Nangis di dalam kamar gitu? gak sih, biasa aja.. (gak boong deh suer)

Kalo iri pasti iya ? Iya yang itu iya.. pol-polan.. Β Apalagi yang hari ini.. uh sapa yang gak iri kalau harga tiketnya turunnya lebih dari seratus persen.. Bayangin, boleh masuk dengan harga 100 ribu.. uh, patah hatinya kayak apa itu.. dan aku yakin itu cuman buat hari ini doang.. (ya iyalah thor, yang besok sama besok kan udah full, nih author babo amat jadi orang #abaikan)

Seneng banget banyak berita tentang Suju hari ini.. Gimana gak seneng, mereka bener-bener ngerasa nyaman (sepertinya). terlihat dari waktu interview tentang makanan indonesia.

yang author dapet tadi katanya :

1. Teuki suka nasi goreng sama sate

2. Yesung suka nasi goreng

3. Siwon suka semuanya

4. Sungmin (suami tercintanya author /plak) suka sate dan penasaran sama gorengan. Yak ! Dia sampai merengek-rengek sebelum tampil, supaya promotornya beliin gorengan (anak kecil sekali oppa kita yang satu ini)

terus katanya, Sungmin, Ryeowook, Donghae sama Eunhyuk nyempetin makan mie instant ‘Indomie’ sebelum tampil.. (aku mau jadi indomienya)

Lucu ya para oppa kita ini.. Lucunya gak nahan.. Mereka nyenengin banget dah.. Pingin meluk cium para oppa oppa deh, kecuali Sungmin (soalnya mau diajak nikah *nahloh)

ada satu lagi yang bikin iri.. Mungkin gak cuman author yang ngerasa iri. Semua elf yang gak bisa ikut nonton juga pasti iri sama yang satu ini. Tadi author dapet kabar burung nih, katanya karena yang datang hari pertama ini cuman sedikit, superfest/box nya jadi kosong. Terus sama promotornya di suruh turun. Alhasil Yang di junsky jadi kosong kan. Terus para ELF yang hanya nunggu di luar bisa masuk dengan membayar sekitar atau 100 ribu rupiah saja. (author ngetik sambil gulung-gulung)

kebayang gak sih gimana irinya.. uh, nanti pokoknya kalau ada Super Show 5 di Indonesia harus nonton… Ayo ELF !! kita berjuang terus biar ketemu sama para oppadeul kita yak !! Hwaiting !!πŸ™‚

Udah lah buat ini.. Kebanyakan omong gak sih author?? *Iyaaaaa !!!* Uh, kalau begitu udah sampek disini aja deh.. nanti lanjut lagi dengan cerita-cerita lain dan ff yang lain.. hehehe

Gomawoyo Guys..πŸ™‚

BE A GOOD READER GUYS ! PLEASE COMMENT IN HERE :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s