Fan Fiction

Annyeong haseyooo…

uwuwuwuwuwuuu.. :*

Author balik lagi.. (nih author kok suka amat sih update tiap hari /plakk)

 

Tahu gak sih.. tadi malem itu ya, author gak bisa tidur sampek jam 4 pagi loh.. kasihan yak? (gak thor.. sumpah /plakk)

karena gak bisa tidur, author nyari aji-aji buat bikin ff lagi. Yak jadi deh.. kali ini author bikin lagi dengan artis yang sama. Masih Yesung oppa. hahahaha

 

(nih author background blognya sungmin tapi ceritanya yesung semua maunya apaan sih? Author sebenernya suka sapa sih.. sebel deh ~_~)

Eits, aku itu suka yesung sama sungmin kali.. tapi lebih ke Sungmin.. hahaha.. Pokoknya author sukanya cuman mereka berdua.. Yang lain suka sih tapi gak sampek yang pengen bunuh diri gitu lihatnya (eh yang ini jangan ditiru ya, soalnya boongan)

 

back to ff terbaru, ini berawal dari galau karena tidak bisa tidur. Galau gak bisa apa-apa. Serius deh. Akhirnya author ndengerin lagunya memories gitu deh.. abis itu tiba-tiba awan-awan datang menghampiri author. (yah clouds, ini adalah awan yang lain bukan Yesung oppa) terus tuh awan masuk gitu ke otaknya author.. Jleb-Jleb-Jleb.. masuk deh di jejelin awan putih.. (gak, yang ini lebay)

 

Akhirnya author nyari kertas gitu sampek muter-muter kamar, ternyata ada kertasnya tapi gak ada yang kosong, akhirnya nyari di ruang makan, adanya cuman botol sama piring, cari di lantai 2 tapi liat gelapnya jadi turun lagi, cari di ruang tamu adanya bungkus permen yang belum di buang. Akhirnya masuk kamar lagi dan ketemu di dalam binder. Awalnya eman gitu, tapi dari pada awannya hilang author jadi terpaksa ngambil deh. hahahaha..

 

(Thor? kenapa gak buka laptop aja sih?)

 

males loh buka laptop. nunggunya lama. harus ngetik password lah, mencet ini mencet itu, males kaaan? (kan malesan muter-muter rumah?) iya sih, tapi itu hobinya author kok muter-muter rumah, apalagi gulung-gulung XDD

 

lanjut ff, akhirnya author nulis tuh ff pake tangan (wow tangan author ada tintanya) kagak yeee.. aku pakai pensil kok, yeee ketipu.. (?) sampek jam setengah 5an. tapi itu belum selesai.. soalnya maih hng, masih 3/4 gitulah.

 

akhirnya author lanjutin paginya. waktu nunggu ortu siap-siap berangkat (ceritanya ini keluarga mau pergi gitu) akhirnya selesai. sekarang lagi masa pengetikan. ntar malem mungkin author post di blog.. auw auw auw..

 

Author ntar mau ngepost juga yang Gamsa part 1. hahaha.. karena sudah ada prolog pasti harus ada lanjutannya kaaan? Ya gak? (gak thor.. udahlah capek niiih dengerinnya)

 

Okelah, kalau begitu udahan dulu deh daripada kena semprot.. hahaha (becanda)

 

jangan lupa baca post yang lain yaa.. thanks a lot guys.. Gamsahabnida.. Xie xie.. Terima kasih.. Sukron.. Merci.. danke.. gracias.. Arigatou.. Maturnuwun.. Hatur nuhun.. Xp

One thought on “Fan Fiction

BE A GOOD READER GUYS ! PLEASE COMMENT IN HERE :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s