Profil Member Super Junior

ANNYEEOOONG !!

Author balik lagi nih.. kangen gak? (gak sama sekali thor serius /plak)

Pokoknya harus kangen.. Author aja kangen kalian semua.. hahaha.. tapi boong (*digeremus readers*)

Kali ini tentang apa? Ehm, FF lagi? bukan FF nya yang kemarin belum author lanjutin.. hehehe.. Apalagi yak? Sekarang karena bosen dan gak ada kemajuan, gimana kalau author share tentang Profilnya member Super Junior? (bosen min, di tempat lain kan udah banyak?|  tapi disini kan belum ada siiih.. Jahat amat | ya deh iya ngalah sama author | readers yang pengertian memang *hug*)

Nah kita mulai dari sekarang yaaakk.. Han dul set…

Continue reading