U-Kiss Dora Dora

ANNYEOOONGI JUMUSEYOOO :3 (kok selamat tidur ya? atau jaljayo? terserah deh)

Annyeong haseyo.. Udah malam nih, tapi author lagi kangen ngepost. kkk..

Author mau cerita nih. Author lagi suka banget dengerin lagunya U-Kiss yang DoraDora. tahu gak? Jangan sampek gak tahu. Karena gak mungkin kalian tidak tahu. hahaha..

Kali ini, di post yang ini author mau ngasih MV, Audionya sama liriknya.. Tapi sebelum itu author mau cerita-cerita dulu boleh kan? hehehe..

Continue reading

[ELF MUST READ] 20 Things Super Junior Taught Me.

Annyeong Haseyo..

Author tadi habis ngubek-ngubek email nih.. terus liat di http://www.sup3erjunior.com ngepost video dari seorang ELF. Keren banget deh kalau lihat.. Kalian semua harus lihat video ini.

Pokoknya yang merasa ELF sejati pasti bakal berpikir sama seperti dia. author juga termasuk mengiyakan looh *bangga*

 

oke lanjut aja ya… Yuk kita lihat bersama-sama.. happy watching guys.. 🙂

 

 

Continue reading