U-Kiss Dora Dora

ANNYEOOONGI JUMUSEYOOO :3 (kok selamat tidur ya? atau jaljayo? terserah deh)

Annyeong haseyo.. Udah malam nih, tapi author lagi kangen ngepost. kkk..

Author mau cerita nih. Author lagi suka banget dengerin lagunya U-Kiss yang DoraDora. tahu gak? Jangan sampek gak tahu. Karena gak mungkin kalian tidak tahu. hahaha..

Kali ini, di post yang ini author mau ngasih MV, Audionya sama liriknya.. Tapi sebelum itu author mau cerita-cerita dulu boleh kan? hehehe..

Kenapa author jadi suka sama U-Kiss?

karena temen author @hachidarksky suka sama lagunya mereka. Awalnya dulu dia dengerin lagunya U-Kiss yang Neverland. Tapi author biasa aja. Suka dengerin kalau dia dengerin lagunya. Tapi karena dia jarang muterin lagunya, jadi author biasa aja. hehehe.. Tapi waktu di jejelin MVnya yang DoraDora, author jadi suka sama U-kiss. Yah, dan jatuh cinta sama scraft oranye yang di pakai sama Hoon (keliatan banget kalau suka warna oranye). tapi aku suka Kevin. hahaha.. (mian sungmingie-ah, aku tidak bermaksud menduakan cintamu *eh)

itu alasan pertama. Terus alasan kedua karena di sukira sering dengerin lagu DoraDora berulang kali.. Jadi dengerin terus kan? Dan lagi jadi keterusan. Jadinya author suka deh sama lagunya. Keren sih.. heheeh.. dancenya juga keren. terus lirik bagian “I don’t want you back uh” kkk waktu ngomong nadanya kayak gitu rasanya asyik banget hahaha.. (sabar readers.. hehehe)

Di U-Kiss author suka sapa?

Author di U-kiss cuman suka sama Kevin sih. Tapi gak sampek yang kayak gimana gimana. hehehe.. Wajahnya lucu sih. Dan keren abis.. hahaha (yang keliatan cuman dia di situ, eh gak ding tapi di MV itu semua keren kok)

Ini foto mereka🙂

ini MV  U-Kiss DoraDora

Lirik lagu U-Kiss

DORA DORA

kkori mwoni kkori geuge nun tteugo motbwajugenne

mari dweni mari geuge gigamakyo motdeutgenne

mwohajaneun saundeu (saundeu) utgineun nwiangseu (nwiangseu)

ne simjangeun baunseu ba ba baunseu ba ba baunseu

siltago gadoni no no jongmal we ironi o

yokhago gadoni no nan jongmal aironi o

dora dora dora doraga dora dora dora boji malgo doraga
I’m gonna let you go! Shut shut up and let me go!

dora dora dora doraga dora dora dora boji malgo doraga
I’m gonna let you go! Shut shut up and let me go!

nappeun gon nonde we niga naboda do apeunde (nal utgijima)
Shut up!
apeun gon nande we niga naboda do uneunde (nal utgijima) Shut up!

maldo andwe ijewa mwol dohe

heundeuronwa biteuronwa nan ojirowo ojirowo

geuman jom he nege mwol do bare

heundeuronwa biteuronwa nan ojirowo ojirowo

Break
U-KISS! I don’t want you back uh!

lipseutik jitge bareun jjalbeun chimareul dureun

geu pesyon i sanghwanggwa oullindago non senggakhani

(non tagonan play play girl) nomchineun noye baramgie

(ppyossok-kkaji play girl) nan du bon dasi gamdang mot-he

dora dora dora doraga dora dora dora boji malgo doraga

I’m gonna let you go! Shut shut up and let me go!

dora dora dora doraga dora dora dora boji malgo doraga
I’m gonna let you go! Shut shut up and let me go!

nappeun gon nonde we niga naboda do apeunde (nal utgijima)
Shut up!
apeun gon nande we niga naboda do uneunde (nal utgijima) Shut up!

maldo andwe ijewa mwol dohe

heundeuronwa biteuronwa nan ojirowo ojirowo

geuman jom he nege mwol do bare

gheundeuronwa biteuronwa nan ojirowo ojirowo

we seulpeun pyojongeul he nan ihe mot-he

ne gyote isseul tte jalhaji mot-he

(nothing but a playa)
we ne tasiya uriga iroke dwen gon da nitasiya (nothing but a playa)

irodaga dasi tto nal borilge pponhe

doraga ni olgure sorichigi jone
(i hate you)
(i hate you) giokhejwo niga hetdon ildeul
(so i hate you)
(so i hate you) giokhedwo ne i nunbicheul

nappeun gon nonde we niga naboda do apeunde (nal utgijima)
Shut up!
apeun gon nande we niga naboda do uneunde (nal utgijima) Shut up!

maldo andwe ijewa mwol dohe

heundeuronwa biteuronwa nan ojirowo ojirowo

geuman jom he nege mwol do bare

heundeuronwa biteuronwa nan ojirowo ojirowo

Yak ! semuanya sudah tercantum di sana, MV, Audio dan Liriknya Hehehe..

Happy reading guys.. And gomawo for seeing this post..🙂

BE A GOOD READER GUYS ! PLEASE COMMENT IN HERE :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s