Happy Birthday KIM RYEOWOOK !!

HAPPY BIRTHDAY KIM RYEOWOOK !!

SAENGIL CHUKKAHAMNIDA RYEOWOOK OPPA !!

SELAMAT ULANG TAHUN ABANG RYEOWOOK !! HAHAHA

Mana nih suaranya Ryeosomnia? hahahaha.. kagak ada ya? sedih sekali DDXX

Udahlah, author ngobrolnya sama oppa aja deh. (becanda) Umur 26 tahun. Sudah tua yaa.. gapapa tua yang penting #SexyFreeandSingle – 6jib hahahaha.. Kali ini author mau bahas seputar Ryeowook oppa nih.. hehehe..

Lanjut aja ya… CAAAPCUUUUSSSSS…

 

PROFIL KIM RYEOWOOK 

nama : Kim Ryeowook

TTL : Incheon Bupyung Sanggokdong, 21 Juni 1987

TB/BB : 173 cm / 58 kg

Gol darah : O

Hobi : ngomposisi musik, dan menyanyi

Pendidikan : Univ. Inha, Incheon (LULUS)

RYEOWOOK FACTS

1. Nama panggilannya adalah Eternal Magnae, yang berarti yang paling muda untuk 10.000 tahun lamanya.

2. Ia adalah member terakhir yang bergabung saat debut pertama Super Junior 05. Ia tidak punya waktu training. Baru 2 bulan bergabung di SM Entertainment ia langsung debut di Super Junior 05. (DAEBAKK !!)

3. Ryeowook oppa sangat telaten mengurusi para oppadeul. Masakin buat mereka, yah mengurus mereka apalagi saat mereka pulang larut malam, kalian tahu kan betapa capeknya mereka. Dan Ryeowook oppa dan sigap langsung memasakan sesuatu untuk mereka. Karena itu dia di panggil King of Wives.

4. Jika ia bertemu dengan orang tuanya, ia akan selalu memakai make up. ia memiliki alasan mengapa dia memakai make up. Alasannya adalah tidak ingin membuat orang tuanya cemas karena wajahnya yang tumbuh jerawat dimana-mana karena sering memakai make up.

5. Masih soal make up nih, katanya kalau ada yang memberikan kosmetik gratis, dengan senang hati Ryeowook oppa akan menerimanya (ahaha, gokil nih oppa. mintanya gratisan)

6. Ryeowook oppa adalah member sub KRY dan SUJU-M (siapa yang gak tahu hayo?)

7. Ia sangat menyukai lagu The One I Love, lagu itu adalah lagu soundtrack drama yang di nyanyikannya bersama KRY.

8. Ia sangat hobby mengkomposisikan musik dan menciptakan lagu (sepaket). Salah satu lagu ciptaannya adalah Love U More di album repackage It’s You.

9. Ryeowook oppa ini kalau sudah minum soju, bisa sampai 2 botol. Pernah suatu kali saat perayaan berakhirnya konser Super Junior, ia minum soju terlalu banyak hingga tidur di depan apartement. (ckckck.. oppa oppa, kasur masih enak loh *eh)

10. Ia tidak ahli dalam berolahraga. di suatu variety show, MC bertanya siaa member suju yang paling payah dalam berolahraga, Sungmin dan Shindong langsung stare gitu ke arah Ryeowook oppa. Dan Ryeowook oppa hanya tertawa mengiyakan.

11. Temptation of Wolves adalah drama musikal Ryeowook oppa yang pertama. Drama musikal itu di pertunjukkan tahun 2011 sejak 14 Juli hingga 30 Oktober.

12. Ryeowook oppa ini seneng banget curhat sama leader oppa. Dulu mereka satu kamar sebelum pindah ke dorm baru. Leeteuk oppa sudah menganggapnya menjadi namdongsaengnya sendiri. Namun setelah pindah dorm, mereka tidak sekamar, karena Ryeowook oppa tinggal sekamar dengan Yesung oppa di lantai 11.

13. Ryeowook oppa dulu pernah mengadopsi seekor anjing bernama Ddabong. Saat di adopsi, anjing kecil itu sedang sakit. Kalau tidak salah ada gangguan di paru-parunya. Dan itu membuat Ryeowook sedih dan terus menjaga anjing kecil itu. Tetapi setelah beberapa bulan Ddabong meninggal dan membuat Ryeowook oppa sangat terpukul. (poor ddabong)

Ryeowook with ddabong

14. Ryeowook dan Eunhyuk oppa adalah member yang paling mudah menangis.

15. Ia adalah member pertama yang memiliki lagu solo di album Super Junior. Judulnya One Fine Spring Day. Lagu itu ada di album Bonamana.

16. Pernah suatu hari Ryeowook oppa bertengkar dengan Kyuhyun oppa. Mereka beradu pendapat hingga terlihat seperti bertengkar gitu. (apa sudah bertengkar ya?) Dan tidak lama setelah itu, Kyuhyun oppa kecelakaan bersama 3 member yang lain saat pulang dari sukira tahun 2007. Ryeowook oppa menjadi sangat bersalah dan ia berusaha untuk bisa menjenguk Kyuhyun oppa walaupun agak kikuk saat bertemu.

17. Ryeowook oppa sangat ingin memiliki tatapan seperti Kyuhyun oppa yang sangat tampan dan good looking. (oppa, tatapanmu itu udah keren kok..)

18. Ia bisa menangis hanya karena mendengar suara biola yang di mainkan oleh Henry. (sabar oppa, gak takut air matanya habis ya? kkk)

19. Ryeowook oppa jarang sekali membeli celana jins baru.

20. Ia selalu membawa dompet dan handphone.

21. Sangat menyukai Strawberry, eskrim, coklat. (kayak aku dong *hi5)

22. Ia sangat menyukai boneka. Apalagi Winnie The Pooh. dan sekarang sepertinya dia menyukai boneka jerapah.

23. Ia adalah member yang terkenal jahil setelah Kyuhyun oppa. Ia pernah menaruh kotoran anjing mainan di kamar Eunhyuk oppa dan di tangan Leeteuk oppa.

24. Ia pernah membohongi manager suju. Dia berkata, “Eunhyuk hyung gila, ia membawa seorang yeoja ke kamarnya” Padahal yeoja itu adalah ummanya Eunhyuk oppa. (dongsaeng kurang ajar.. huakakaka)

25. Ia bisa tidur selama 18 jam (ckckck)

26. Ia pernah marah pada Donghae oppa karena Donghae oppa merusak komputer yang berisi komposisi lagu ciptaannya.

27. Ia takut datang ke rumah sakit.

28. kangin oppa pernah berkata, “Ryeowook memang tidak bersalah, tapi dia benar-benar kurang ajar”

29. kata-kata yang selalu di katakan saat mabuk, “aku minta maaf atas semua kesalahanku selama ini, aku mencintai kalian” dan langsung menangis.

30. Menurut anggota Suju, Ryeowook oppa adalah anggota yang paling sial.

31. Ryeowook oppa sering berkata apa yang ingin ia makan hari ini.

32. Ia sangat suka jalan-jalan.

33. Pernah suatu kali Sungmin oppa membentak Ryeowook oppa karena ia diam seharian.

34. Ryeowook oppa dan Sungmin oppa menggantikan Dj Eunteuk di sukira sejak 5 Desember 2011. Mereka sering di sebut Dj Minwook.

35. Karena Ryeowook oppa dan Yesung oppa dulu pernah sekamar dan sangat dekat, mereka di juluki Yewook couple.  dan mereka juga di juluki pasangan teraneh.

36. Ryeowook oppa memang jahil, tapi dia tidak pernah menjahili Yesung. Ia juga selalu diam jika para member ngomongin Yesung oppa.

37. Menurut Author nih, member yang kelihatan poooloooos banget itu ya Ryewook oppa. (hahaha)

-END-

RYEOWOOK QUOTES and STORY

1. Ryeowook: “Aku ingin menikah dengan Donghae.” Donghae: “Aku tidak bisa.” Ryeowook: “Masalahnya aku bukan seorang perempuan”KG: “Di negara lain mereka diperbolehkan menikah secara gay.”

2. MC: “Ryeowook, seperti apa Super Girl-mu?” Ryeowook: “Supergirl-ku adalah…. Anak perempuanku di masa depan.” –Sohu.

3. Ryeowook dan Sungmin pernah datang ke acara radio Kangin. Sepanjang acara Ryeowook hanya diam saja. Ketika ditanya kenapa, dia menjawab “ Aku kira acara ini terbuka untuk fans, jadi aku menata rambutku. Ternyata fans tidak boleh masuk dan melihat”

4. Ryeowook pernah berkata : “Ketika kami pergi ke China, penggemar akan selalu mengangkat poster besar. Selalu ada SJ di salah satunya. Ketika aku melihat poster tersebut, aku akan mulai menghitung member kami, dari 1 sampai 13. Ketika aku mencapai angka 13, itu terasa seperti semua member bersama kembali. Aku selalu percaya, menjadi terpisah itu hanya masalah waktu. Kami pasti akan kembali dan berada disisi mereka lagi.”

5. ELF: “Kyu-oppa, apakah cintamu untuk Sungmin sudah mati? Kenapa itu tak terlihat?” Ryeowook: “Karena Kyuhyun mencintaiku!”

6. “Hyung, kalau kau lapar kapanpun aku akan memasakkan makanan untukmu.” – Ryeowook ke Donghae.

7.Ryeowook: “Kangin hyung tampan, Leeteuk hyung juga.” *berbalik dan melihat Eunhyuk* “Cuma Eunhyuk hyung yang gak seperti itu.” – Star Golden Bell.

8. Henry bilang “dibalik tampang Ryeowook yang polos, sebenarnya dia itu sangat konyol, tapi dia tidak melakukannya sendiri, dia akan mengajak orang disebelahnya untuk melakukan kekonyolannya, pernah suatu hari Ryeowook memaksaku (henry) dan Kyu untuk berfoto bersama (ber3). padahal waktu waktu itu aku dan Kyu tidak memakai make-up daru BARU BANGUN TIDUR di pesawat. setelah itu dia memajang foto itu di cyword nya. coba kalian bayangkan bagaimana reaksi fans jika melihatnya?”

9. Kalau Ryeowook gak tau bahasa China, dia akan menanyakannya ke Henry, tapi kalau Henry gak tau juga, mereka berdua akan mendatangi Donghae, karena Donghae punya koleksi kamus lengkap. tapi kalau Donghae gak tau juga, mereka bertiga akan lari ke Hangeng. hahahahha… (payah banget)

10. Ryeowook itukan pendek ya meskipun dia udah pake hak sepatu dalam, dia gak pernah berdiri disamping Siwon atau Hangeng, dia lebih memilih berdiri disamping Henry atau Donghae. waktu ada jumping game lawan DBSK, Shindong bilang “kalau kita mau tanding jumping game melawan orang setinggi kalian, kami pasti kalah!” sambil ngelirik kearah Donghae sama Ryeowook. Ryeowook langsung menutup mukanya dan meminta maaf. (*pukpuk* sabar ya oppa)

MORE PHOTOS 

with Super Junior

With Yesung, Shindong, Victoria, Luna, Amber

Sukira Dj Minwook with EXO-K

with Heechul

Cool Ryeowook Sungmin😄

With Sungmin

with KIKI

Sukira

doremi

Oke.. Segini dulu deh All About KIM RYEOWOOK OPPA nya.. Kapan-kapan lagi deh.. hahaha.. Sekali lagi author ucapin SELAMAT ULANGTAHUN KIM RYEOWOOK OPPA !!! Wish always best for you.. kkkk..

Don’t forget to comment guys..🙂 Bye.. Annyeooong… *ngilang sama Sungmin oppa*

5 thoughts on “Happy Birthday KIM RYEOWOOK !!

  1. abg ryeowook semangat dan tumpukan perhatian ye abg.sya agt syg pda abg ryeowook saranghae.wmur sya sekarang 13 tahun jgn lupa ulang thn sya 19/07/2001 jgn lupa ye oppa saranghae bye

BE A GOOD READER GUYS ! PLEASE COMMENT IN HERE :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s