SUPER JUNIOR TEASER 6th JIB

Annyeoong haseyoo ELF !!

Para ELF pasti sudah bener-bener excited banget sama yang namanya TEASER 6th Jib nya SUPER JUNIOR kan? Wahahahaa.

Semuanya pasti nunggu banget. Termasuk author Bi.. wehehehe.. Gak di pungkiri, seminggu ini nunggu teaser sampek bangun pagi *ketahuan kalo mesti bangun siang* Tapi jujur aja, setiap pagi jam 7 mesti bangun terus langsung buka twitter. HAHAHA.. Dan aku yakin semua ELF yang nganggur kayak author kayak aku *kepedean*

Kalian semua pasti udah pada tahu kan member siapa duluan yang teasernya keluar? Anchovy kita semua.. Dengan konsep ROMEO terlihat banget ketampanan yang terpancar di wajah Dancing machine kita ini. Sayangnya, matanya di tutup. Awal tahu matanya di tutup, author biasa aja. Tapi waktu baca translate twitter updatenya Leader oppa, author langsung gulung gulung gak jelas. -Mianhae Eunhyuk oppa-

@special1004; just so handsome~^^..as expected(,) why is Eunhyukkie this handsome!!…I thought about it…his eyes are covered!!!thats right your eyes have to be covered~^^ㅋㅋㅋㅋ 

120621 – Eunhyuk teaser update

Apa ya? Hng… Waktu pertama kali yang aku lihat itu garis wajahnya, terus hidungnya, terus ke badannya. Keren banget begitu ngeliat ke badannya. Mungkin tujuan utama dari teaser ini adalah memperlihatkan badan seorang Romeo. Gitu gak sih? Beautifulnya di dapet di badannya -menurut author loh ya- Terlihat dari sisi kegagahannya juga. Tampil menjadi sesuatu yang terlihat lemah, padahal sebenarnya gagah.. *eh aku gak paham kata-kataku sendiri* Seperti albumnya sexy nya juga dapet dari dadanya juga. Kaget aja si Eunhyuk oppa bisa tampil seperti ini. Semua di dapat mungkin karena memang dia memiliki naluri seorang ROMEO *oppa jangan GR* -tepok pipi hyuk*

120622-Donghae teaser

Donghae. Waktu aku ngeliat pertama, aku mikir dia cuantik abis. Hahahaha. Dengan baju yang transparan membuatku terlena akan kecantikan seorang Donghae. Sempet jatuh cinta sama Donghae oppa, tapi gak jadi hehehe. Kalau Eunhyuk Romeonya, berarti sudah di pastikan Nemo kita ini adalah Julietnya. Hahaha.Cantik banget ya.. Siapa sih yang gak iri. Apalagi penutup kepalanya kayak mau di nikahin gitu sama Eunhyuk oppa.

@ryeong9: My ideal type~~~keke seeing as a guy he’s really beautifulㅠ it’s great ^^

Seorang Ryeowook saja bilang kayak gitu apalagi kita ya.. Hahaha.. Tapi bener-bener deh, Donghae oppa disini ngeliatin wajah cantiknya, terus kekuatan dari badannya yang hanya tertutup kain transparan yang membuat semua ELFishy jadi pingsan semua. hahaha

120623-Leeteuk teaser

Waktu liat teaser ini, author lagi wisuda SMA. hahaha. (pamer dikit) Pingin teriak gak bisa. Asli pengen teriak waktu liat teasernya Leeteuk oppa. Bener-bener deh, dia sangat MUDA. Umur 20 tahun lah keliatannya. Padahal tahu sendirikan setua apa dia *digetok Teuki* hahahah. Gara-gara ini aku jadi gak konsen sama wisuda loh *boong berat* tapi jujur aja, aku suka banget sama teasernya Teuki oppa. Keliatan simpel, tapi merasuki banget.

120623-Ryeowook teaser

 Ryeowook pakai bulu bulu lagi. Rambutnya keren. Kalau aku lihat sih, kayak ada kejem-kejemnya gitu disini. Iya gak sih? Seneng banget liatnya. Pengen teriak dua kali habis lihat teaser ini. Ganteng ya.. hahaha.. Keren..

120624-Shindong teaser

Putih semuaa.. Dingiiin… Gak tahan.. Hahaha.. Cool banget. Kalau kalian fanwar gara-gara kayak ginian itu bener-bener gak banget tahu gak.. Es itu kan warnanya emang kayak gitu. Sama-sama keren kok. Dan mungkin maksudnya sama. Tapi artinya beda. *tambah bingung sendiri*

Aku suka sama teasernya shindong soalnya aku bayangin rambutnya shindong gerak-gerak waktu dingin. Hahaha Aneh ya. Kesan coolnya bener-bener dapet banget. Hahaha..

120624-Yesung teaser

Pacarku? Kenapa di buat jauh sekali? Dan kenapa dia gak close up sendiri? OH TIIDAAAAK.. -obat habis- Oke, ini pasti di sengaja. Kehangatan yang tercipta sangat terasa. Lebih tepatnya kesan HOT nya terasa. Auranya, suasana yang di ciptakan.. Pengen meluk si oppa. Wahahaha.. Dia makai rambut merah supaya kerasa panasnya. Keren yaa.. Aku sukaa.. Ganteng lagi, ada rantingnya. Aku mau megang yang asli *nahloh*

Liat siluet wajahnya BIKIN AKU MAU MATI WAKTU LIHAT !! Hahaha.. Tapi serius, ini paling special dari yang lain. kkk..

120625-Kangin teaser

KAAANGIIIN OPPA IS BAAACK !! -gaya voldemort- Kangin oppa kembali dengan suasana menyeramkan. Dan memang benar ini menyeramkan. Sangat cool untuk seorang kangin oppa. Apalagi gara2 ada udara putih di tengah-tengah… aaaaaa.. Serem tapi tapi tapi aku suka. Hehehe..

120625-Sungmin teaser

Ini nih yang bikin aku bete.. Bete banget lihatnya. Gara-gara lihat teaser ini ngantukku ilang. CAAANTIIIK BUUAAANGEEET !! kalah deh Donghae. hahaha.. Barbienya author nih. Suaminya author paling keren pokoknya. Hahaha.. Rambutnya membuat dia tambah semakin cantik. Dan satu lagi ! KELEMBUTAN DI MATANYA. Semua ilang aja gitu rasanya. Lembut banget yaa.. Aku sampek gak tidur lagi waktu liat teaser lagi, padahal baru tidur jam.. jam berapa ya? Pokoknya hampir pagi. Hahaha..

Tapi kayak hantu soalnya tipis banget. Hahaha.. *di cium sungmin (?)* Bunganya banyak tambah mempercantik dia. Dan satu lagi yang bener-bener membuat aku jatuh cinta dengan teaser ini adalah Backgroundnya perpaduan warna antara PINK + ORANGE !!! huuaaaaaaaa ><

120626-Siwon teaser

Kekuatan. Sangat kuat dan membuat aku terkesan. The Great one is Siwon teaser. hahaha. Siwon cantik banget disini. Ah Siwonest pasti klepek klepek liatnya. Hahaha. Tapi masih cantikan suamiku *peluk sungmin* Yang terlihat dari mata adalah kekuatan yang sangat sangat besar.

120626-Kyuhyun teaser

 

Simple. Gagah. Gorgeous. Aku tidak menyangka jika Kyuhyun akan memperlihatkan lehernya. Dia seperti menarik napas gitu, berarti kedamaian. *gak ada damai2nya tapi* -bunuh bi-  Itu rambutnya belum di potong kan? Dan aku rasa Kyu gantengan rambut yangitu. bener gak Sparkyu?

 

 

Jadi intinya Teasernya 6th jib keren semua tanpa terkecuali.

Menurutku yang paling cantik itu Sungmin, Donghae, Siwon.

Yang keliatan keren Leeteuk, Kyuhyun, Eunhyuk.

Yang keliatan cool Kyuhyun, Leeteuk, Shindong.

Yang keliatan keren serem Kangin.

Yang keliatan lembut Sungmin, Ryeowook, Donghae,

Yang mendamaikan hati Yesung, Sungmin.

Yang keliatan kuat Kangin, Siwon,

5 yang paling aku suka adalah Sungmin, Leeteuk, Kyuhyun, Kangin, Siwon.

 

Itu penilaianku. Jadi jangan di bash yaa.. Karena penilaian orang beda-beda. Gak ada yang sama. Jadi hargai pendapat satu dengan yang lain. Semoga MV teaser cepet keluar, Teaser segrup keluar, dan Albumnya cepet keluar.

 

6TH JIB SUPER JUNIOR SEXY, FREE AND SINGLE MUST BE DAEBAK!!

Gomawo for reading this posting, sekali lagi please jangan bash aku yaa.. I love you all.. apalagi yang komen :p hahaha..

good afternoon all ! *bows*

BE A GOOD READER GUYS ! PLEASE COMMENT IN HERE :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s