TWITTER HEECHUL DEACTIVE

Annyeong..

Kabar menyedihkan untuk para ELF terutama Petals.. Harusnya ini hari yang di tunggu semuanya.. Karena Besok adalah hari ulang tahun Putri Cinderella Super Junior kami Kim Heechul. Tapi malah hari ini malah jadi hari yang menyedihkan karena Heechul oppa memutuskan untuk men-deactivekan account twitternya. Menyedihkan sekali..

@Heedictator: Don’t follow me to the front of our house or the ward office. I thought maybe I’d become a little nicer after turning 30, but it seems like I can’t. Because there’s still a bit of post-accident trauma remaining, I’m scared of risking my life driving to escape (from sasaeng taxis) every single time. Even if I’m disappointed, and should know when to stop, because I have only one life to live, I can’t just let it off. It’s my fault, I lack an understanding heart. And (sasaeng taxi) ahjussi’s, please stop ripping off unknowing foreign fans, with smiles on your faces. Because living off kids like that while smiling makes you seem like a beggar. As a round-off to this tweet, I wish that there won’t be anymore victims like this.

I will live quietly for the next 1 year without even tweeting. See you in a year’s time. Thank you to the many people who wished me happy birthday.

 

-T/N: He doesn’t mention that it’s about sasaeng taxis, but you can infer from the context-

 

Aku agak kecewa sih sama fans macam ini. Mereka kan punya privasi sendiri. Kalau kayak gini cara itu namanya bukan fans. Itu adalah orang gila yang bisanya ngerusak kehidupan orang (kata-kataku.. berbahaya) Sebagai fans yang baik, jangan seperti itu dong. Mereka memang idola, tapi mereka punya kehidupan yang tidak semua di publish di media luar kan? Jengkel? banget. Mungkin ini yang di rasain sama Petals sekarang. Tapi kita sebagai ELF yang baik, harus tetep support mereka gimana pun caranya.

Kasih mereka waktu untuk menjadi orang awam walaupun cuman sejam. kan kasian mereka juga pingin jadi orang awam juga. Yang bergaul dengan manusia yang lain. Dan tidak di pandang berbeda. capek loh jadi idola itu kalo di penuhi ketakutan karena adanya sasaeng fans.

Terlihat kan dari tulisan Heechul oppa kalau dia sangat terganggu. Jangan sampai yang lain juga ikutan deactive gara-gara hal yang sama. Please.. Please.. Please banget. Jadilah ELF yang fair, jadilah ELF yang mengerti, Jadi ELF yang di sayang oppadeul. Gak maukan mereka hilang gara-gara ulah childish kita. Itu menyebalkan loh kalau kalian tahu. (pasti tahu. Jangan sampek gak)

 

oke kalau begitu segini aja deh yang mau aku ucapin.. Oiya.. hampir lupa…

 

HAPPY BIRHTDAY KIM HEECHUUL !!! SAENGIL CHUKKAHAMNIDA !! ALWAYS WISH THE BEST FOR YOU OPPA !! XDDD

30 TAHUN ITU BELUM TUA KOK.. XDD

SEMAKIN TAMBAH CANTIK YAA.. HARUS BALIK KE SUJU KARENA KITA SEMUA MERINDUKANMU XDDD

 

oke, segitu aja deh..

gomawo yang udah baca.. jangan lupa comment ya XDD

BE A GOOD READER GUYS ! PLEASE COMMENT IN HERE :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s