HIATUS !

ANNYEONG !!!

author sudah lama gak muncul ya… hehehe.. mianhae semua..

Author lagi pusing gak jelas kalo liat yang macem-macem.. kkk

Jadi sekarang mau kasih tahu sesuatu.. Lebay kali ya.. Tapi ini author lakuin supaya pada ga kecewa.. hiks..

untuk sementara author hiatus buat nerima FF requestan.. Karena author lagi kepentok sama ide ide gak jelas. dan lagi mau nyiapin buat tugas ospek yang menanti.. fuh..

 

Menyedihkan? Kecewa? mianhae kawan.. hiks.. aku jadi sedih juga.. Tapi gimana lagi.. hehehe

 

Oke, keep support me ya.. Gomawoyo semua..πŸ™‚

Love you all (kayak mau pergi jauh aja nih aku… hahahaha)

BE A GOOD READER GUYS ! PLEASE COMMENT IN HERE :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s