FOR SEMIHIATUS

Annyeoooong…

Sudah lama gak buka wordpress… Urgh… Seriusaaan… Demi apa pun… Aku kangen ngeposting di rumahku ini.. Hahaha.. Apalagi FF.. Beuuh.. Boro-boro mau ngeposting, buka aja.. Astaga nagaa.. Susahnya mampusssss… Udah mati kali yaa.. hehehe

Masih ngasih tahu aja nih.. Apalagi yang udah nunggu FF dari author.. Kan author ini gak bisa internetan di Malang, maksud author, bukan gak bisa, tapi susahlah kalo mau ngapa-ngapain di Malang itu.. Apalagi buat ngeposting FF. Tapi kemungkinan besar, author bakal balik ke Surabaya atau pulang ke tempat asal author cuman buat ngeposting FFauthor..

Jujur aja, author kangen banget ssama komen komen kalian yang membuat author menggilai Sungmin /gak nyambung/

Gak ding… Maksud author, jadi semangat buat terus lanjutin semuanya sampai seperti ini.. hehehe

Makasih banyak yang udah nunggu author selama ini. Yang ngemention, yang lewat Whatsapp, yang ngomong lewat adek author.. yang marah marah gara-gara FFnya gak di posting posting, yang lewat message di facebook, yang lewat sms, ah banyak laaah… Yang pasti, author minta sabar karena cinta author ke kalian sangat besar.. kkk… Jadi pasti author posting sampai titik darah penghabisan..

Author gak bisa bilang hiatus sih.. Tapi juga gak bisa tiap minggu buka WordPress buat ngapdet FF. Author tetap nulis FF dan ngeposting via lovelyminbi waktu author balik. Kalian bisa minta lewat twitter author @imlsungbi , dan denagn senang hati author akan membalasnya.. Mau ngefollow juga boleh, tapi langsung intro plus bilang kalau kalian adalah reader ya waktu di folback.. Soalnya kalo gak gitu biasanya author agak malas ngefolbacknya.. heee (mianhae)

Ntar sebelum author ngeposting FF, author bakal bilang 1-3 hari sebelum author posting. Via apa? Twitter dong.. kkk

Gonawoyo all..

I’m on semi-hiatus.. nnot hiatus again..

Love you..

Saranghaeyo…

Bi🙂

BE A GOOD READER GUYS ! PLEASE COMMENT IN HERE :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s