Sup3rjunior Charity Fan Project ”Happiness is Best Shared Together”

Compilation: 130323/24 슈퍼주니어 “World Tour, SUPER SHOW 5” Seoul, Korea

 130324_SungmibBlogUpdate

of course we had to do a crossover this time…hehe
hyuna ya sorry ~ke
but i tried my best nevertheless~
i even ate an icestream on stage today.. hehe

130324_SungminBlogUpdate2

Source:Sungmin’s Blog
Translation by: worldwideelfs.com
Shared at sup3rjunior.com by firnia
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.

View original post

Sup3rjunior Charity Fan Project ”Happiness is Best Shared Together”

Compilation: 130323/24 슈퍼주니어 “World Tour, SUPER SHOW 5” Seoul, Korea

super show 5! let’s go!

message- Super Show 5 has started!
World tour… just thinking about it makes me anticipate a lot!!!
Now, since i performed very hard yesterday, my body aches but..
let’s die on stage today!!
members, “kill them all!”

sungmin blog SS5

Source:Sungmin’s Blog
Translation by:◆NKsubs ‏@nKSubs
Shared at sup3rjunior.com by Destinyhae
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.

View original post

Sup3rjuniorCharity Fan Project ”Happiness is Best Shared Together”

Compilation: 130220 SUPER JUNIOR M in Taiwan & “Summer Snow” Musical Press Conference with Sungmin in Japan

130321_SungminBlogUpdate

rank no1 in ticket sales? wow. it’s like a rain in midst of a drought. thank you! i’ll prepare as hard as you are anticipating. let’s get fired up again. uhjajaja

Source: Sungmin’s Naver Blog
Translated by: @NKSubs
Shared at sup3rjunior.com by: firnia
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.

View original post

FOR FF !

ALL FF ALREADY PROTECTED !!

 

annyeong haseyo…

Semua FF udah author password…

Jadi kalau kalian mau baca atau mau tahu passwordnya, harus kontak author dulu… Harus kenalan dulu sama author dulu kkkk :p

Gimana caranya?

 

TW : @imLSungbi
Line : Lovelyminbi
KKT : Airarani
Instagram : Lovelyminbi
BBM & Whatsapp : ask me in twitter
ask.fm : Lovelyminbi
RTS : Lovelyminbi
email : sabila.rani@gmail.com

 

itu cara cepetnya supaya bisa dapet passwordnya… Gampang kan? Jadi maaf ya sebelumnya, karena kemarin ada insiden, semua FF disini author protect semuanya 😦 salahkan yang bajak /eh…

wkwkwkwk…

 

Okay, happy reading…

 

PS : author baik kok gak gigit Xp

 

Bi :3

TIK TOK TIK TOK

Annyeong haseyo….

Fiuuuh…. Sudah berapa lama author gak nulis disini yaa? kayaknya laaaamaaaa banget.. bikin kangen juga ternyata… hahaha1 bulan? 2 bulan? 2 bulan lebih kali ya? soalnya kayaknya yang paling baru itu author posting FF nya yang Kyuhyun itu… Hahaha.. Lama banget deh kayaknya.

Okay, btw…

Author mau bilang.. Mendeklarasikan sesuatu disini *cieelaah. Bahwa FF- FF disini secepatnya akan segera di beri password. Karena apa, ada seseorang dari fanpage di Facebook (gak sebutin sih yang mana kasian nanti) telah memplagiati FF author dengan mengganti nama judul. Menyebalkan bukan. Jadi jangan salahkan author kalau FF author akan di password segera.

Author juga mau berterima kasih untuk semua orang dan reader di blog ini yang udah mau bantu author untuk menangani ini semua. Terima kasih banyak untuk kalian, tanpa kalian author mungkin tidak akan bisa berdiri tegak seperti sekarang *sok busungin dada /plak

Jujur author kecewa banget waktu itu, kalau tahunya waktu di rumah sih mungkin author udah nangis gulung gulung di pojokan kamar. Tapi author tidak melakukan itu karena author tahunya tidak di rumah. Wkwkwkwk. Lagian author gak bakal ngelakuin itu. Waktu itu author sampai ngumpat sendiri, sampek dia gak minta maaf, orang itu gak akan mulus hidupnya. Wkwkwk. Tapi author mikir lagi, kalau aku doa gitu, aku juga bakal dosa sendiri. Wkwkwk. Tapi pada akhirnya masih belum ada konfirmasi bahwa dirinya bersalah dan meminta maaf ke author secara pribadi. Aku gak mau maksa sih sekarang. TAPI, kalau dia merasa bahwa SUDAH mengambil yang bukan HAK nya, pasti akan minta maaf sesegera mungkin. Aku gak dendam kok. Sama sekali. Soalnya dari kecil aku di ajarin supaya gak jadi pendendam /plak *semua kali thor. please.

Hng, untuk selanjutnyaaa…

Author minta doa yaaang suuuuper banyak yaa… Soalnya author mau maju beberapa langkah dengan nekat. Nekatnya gak bisa biasa. Tapi ini sebenarnya adalah kesempatan yang tidak mungkin pernah datang untuk yang kedua kalinya untuk author sendiri. Sempet nyerah, tapi malah dimarahin sama salah satu dongsaeng yang aku cintai dengan sangat (?) Semoga sebelum akhir Mei project ini selesai dan bisa di nikmati sama kalian para reader dari ujung ke ujung negara Indonesia.

Kemarin merasa tertantang karena ada incident itu. Jadi mau tidak mau, author harus segera menyelesaikan ini. Tapi itu tadi, author agak bingung bagaimana author melanjutkan kalau author masih merasa ciut sendiri. (oops. Sampek sini aja curhatnya)

 

Hahaha.

 

Untuk semuanya, author sekali lagi mohon doa yang banyak agar ini bisa selesai segera dan bisa di nikmati oleh kalian semua. Makasih untuk semuanya, semoga ini bermanfaat (sama sekali nggak tapi) Author undur diri. Love you all. ❤

 

Bi