About Me

Annyeoong Haseyoo..

I should introduce myself in here.. kkk..

I’m Airarani / Han Sungbi (my korean name) . You can call me Air or Bi.. Author lebih suka di panggil Bi ketimbang Air sebenarnya. Tapi kalian bisa manggil author dengan sesuka hati kalian semua. Asalkan bagus aja artinya kkkk :3

Fandom paling utama author ada ELF !! (bisa di lihat dari backgroundnya) dan juga BLACKJACK !! Bagi author, buat Boyband sama Girlband itu harus di bedakan jadi Fandom utama BB adalah ELF dan Fandom utama GB adalah BLACKJACK !! yiiihaaa~ (abaikan)

Bias utama author adalah SUNGMIN (dia adalah suami author kkk)  yang kedua YESUNG itu untuk bias namja (masih ada tapi itu yang utama). Kalau yeoja, ehem.. Hng.. Bias author adalah PARK BOM. yang kedua adalah SANDARA (itu utama) dan masih ada beberapa lagi.. kkk..

Kalau tidak di kenal kan nanti author gak di sayang.. hehehe.. TAPI SAYANGI POST BLOG INI LEBIH DULU SAJA BARU SAYANG SAMA AUTHORNYA.. hehehe.. author ikhlas kok.. Jangan di bash yaa.. Author orang baik baik kok. Gak bohong..

yang mau kenal lebih deket sama author silakan add / follow author :

FB : http://www.facebook.com/aisyahrani

Twitter : @imLSungbi

untuk selengkapnya kalau mau tentang author page ini akan mengupas tuntas (lebay) semua tentang author.. hehehe.. Kalau mau baca sih.. Di sini tempat author curhat, memperkenalkan diri lebih supaya makin di sayang sama readernya..

Bangapta guys.. Happy reading yaa..🙂

Bi

5 thoughts on “About Me

  1. annyeong^^ blogwalking nih hehe^^
    Sarah imnida^^ 97 line.. Sungmin Oppa biased kyaaaa~ Fandom utama ELF setelah itu shawol (Jongkey *enggak bisa milih salah satu*) u,u

    bangapseumnida^^

    • bangapta..
      kita sama-sama pumpkins ~gulungulung~

      Antara Jongkey tuh gak bisa dipilih emang.. *eh
      gomawo🙂
      silakan di baca yang lain.. hehehe..

  2. annyeong^^ shinta / cho shinna(namkor) imnnida manaseobangapseumnida aku readers baru disini eonnie.
    ennie aku pengen baca-baca ff di blog ini kan? hehehe

  3. Admin, sebelumnya saya mau minta maaf..
    Saya mau numpang promosi sedikit. buat para author freelance yang ingin mengirimkan ff nya ke wp baru saya, bisa membuka tutorialnya di koreanfanficcollection.wordpress.com
    maaf buat admin apabila komentar saya ini mengganggu. jika admin kurang berkenan, admin bisa menghapus komentar ini dari kolom komentar.. terimakasih *bow*

BE A GOOD READER GUYS ! PLEASE COMMENT IN HERE :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s