Protected: Not Only Dream (Part 2)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

HAPPY BIRTHDAY YESUNG OPPA !!

Annyeooong haseyooo…

AUTHOR KEMBAALI !!

Dan untuk mengucapkan Happy birthday for Yesung oppa..

yesung oppa, gomawo udah hidup selama 28 tahun untuk para ELFeu dan juga para Clouds… (tahun kor 29 tahun)

We always love you oppa… Saranghaeeyoooo… XDDD
agak sedih sih, karena pasti udah pada tahu kan kalo cafenya dia mau tutup tanggal 31 besok (kasih tahu kalo salah jangan di bash) padahal… Aku yang pecinta kopi.. hiks… belum kesana sama sekali… OPPA !!! LET MAKE A NEW CAFE WITH MEEE !!! xDDDD
AAAH, I really love coffee.. kkk *gak ada yang tanya*
di balik kesibukan author di rumah untuk persiapan ospek dan karena gak ada pembantu di rumah *sedih* author gak lupa buat nungguin hari ini buat yesung oppa doang.. gak kayak kibum oppa kemarin, setelah ngetweet langsung ngacir.. (maklum, lagi dalam masa masa berkabung karena hape gak bisa di pake) hiks..
What should i do now?

karena gak bisa gambar kayak yang lain, jadi gak mungkin ngeposting gambar..
karena gak ada hape, gak bisa liatin puding coklat yang aku bikin beberapa hari yang lalu (pamer)

kalo gitu sebagai kado buat yesung oppa aku mau kasih foto – foto buat para clouds yang udah mampir kesini…

 

Continue reading

SPY MUSIC VIDEO

setelah bertahun tahun lamanya kita menunggu, dari panasnya terik matahari hingga yang nggak nggak erjadi… hingga para korban menjadi taruhannya (ini apa sih?)

AKHIRNYA, MV SPY KELUAAAAR !!!!

(brb sujud syukur)

KEEERREEEEEEN !!! AAAAAA !!! KEREN SEMUA !! GAK ADA YANG GAK KEREN !! APALAGI SUNGMIIIN !!! AAAAAAAA…. PARTNYA SUNGMIN ASDFGHJKLQWERTYUIOP ABIS DAAAAH !! MATAKU SAMPEK GATEL PENGEN LIAT TERUS  !! APALAGI PARTNYA SUNGMIN YANG TERAKHIR !! BIARKAN AKU MATI DI TEMBAK SUNGMIN SEKARANG JUGAAAA !!!

INI SANGAT M E N A K J U B K A N !!! (lebay gara gara sungmin, buat sungmin apa sih yang gak /plak)

baru ngecaps dua, dan itu semuanya punya sungmin doang… tapi aku mau bagi bagi ke gantengan suamiku… wkwkwkwk

ini yang pertama… astaga matanyaaaaaa…. *cinta matanya sungmin ><

dari awal suka emang yang paling aku suka matanya… kedua badannya.. wkwkwk

ini yang sebelum nembaaak.. aaaaaa…. berasa FBI deeeh… uhuk uhuk… KEREN SEMUAA !!! SUUUUUNGMIIIIIIIIIIIN !!! XDDDD

Sisanya ngambil dari twitter 🙂

GANTENG KAAAAAN !!!! AAAAAAA….. NUMBER ONE DAAAH !!! xD

Ada satu lagi yang bikin aku gimana gimana. EUNHYUK bikin aku gilaaaaa… ><

udah pake baju warna kesukaanku, senyumannya bikin aku kaget setengah mati. TAPI SUNGMIN TETEP NOMER SATU !! wkwkwkwkwk

oke segitu dulu deh… kayaknya ini masih terlalu pagi buat aku ngebacot disini… wkwkwkwk

annyeong 🙂