YMB TIME (Part 1)

Annyeoooooong haaaaseeeeeyooooo !!!

*gulung gulung di karpet*

Author kembali lagi (?) Seneng kan author balik lagi (thor, bosen tauk | jangan gitu ta, author cinta kalian loh | ya udah deh biar seneng|*yes menang*)

Author lagi pusing nih ngurus ff gak selesai selesai.. pusing banget nget nget !! Tinggal satu part aja susah amat akhirnya.. huh.. (part? yang mana thor?| yang itu loh yang Gamsa.. | udah part terakhir? yang bener? baru satu yang di post |  tunggu aja napa | iye iye)

Sekarang author mau ngepost YMBtime nih.. Part 1.. Kan udah janji buat ngepost.. Sebenarnya post ini hanya ada di twitter, tetapi karena selalu tidak bisa jadi aku post di sini.. hahaha..

kita mulai sekarang yaaa..

Title : YMB TIME PART 1
Author : Aira aka L. Sungbi
Main Cast : Y, M and B
Genre : Humor, Gak jelas
Rating : PG-15


1. y : kau sakit? | b : aniya | y : jangan bohong, wajahmu pucat | b : *pakai bedak* tidak bohong kan? | y : =,= #ybtime

Continue reading

Advertisements

YMB Time (intro)

ANNYEEEOOOONG !!!

*Nih author rame terus yak tiaap hari /plakk | serah gueh dong, gueh yang punya lu baca aja XDD*

Author balik lagi niiih..

 

kali ini author mau ngenalin sesuatu.. Mau ngenalin cast nih.. castnya blog ini..

namanya Y, M, sama B.. (singkat amat Thor namanya? | serah dong, aku yang bikin kok XD Xp)

ini cuman lucu-lucuan.. jadi ntar kalo author lagi sumpek bikin ff, udah mentok jedok, ntar author bikin deh randomnya.. hahaha..

ini semua kejadian babo yang gak pernah di sangka-sangka sama kalian semua.. Yakin deh..

(thor, tapi benernya mereka itu siapa sih?  Y M B ?)

beritahu gak yaa.. beritahu gak nih? gak deh (gak usah centil deh | gueh gak centil ya.. plis | lebay deh | *lempar sepatunya siwon*)

oke deh author kasih bocoran.. yang pasti mereka itu sering banget muncul di ff  bikinan author.. (eh bilang aja kalo itu bias mu thor thor)

Ya emang.. Y itu Yesung, M itu Sungmin kalo B itu ya author.. jiahahaha..  XDD

aku bocorin lagi deh, jadi di sini si M itu suaminya B terus si Y itu pacarnya si B (kasian amat si M thor? | iya, tapi mau gimana lagi.. hahaha)

udah ah masak mau di bocorin semua.. ntar pasti ada guestnya kok.. kan gak mungkin kalo cuman bertiga doang.. tapi pasti sekali main cuman dikit isinya.. kan cuman random doang.. hahaha..