SUPERJUNIOR-M – BREAKDOWN 2ND ALBUM

Annyeooong….

fuh fuh….

SJ-M datang lagi membawa album baru…. Semua pasti tahu kan… Album Breakdown dengan 10 lagu..

Di dalam album itu ada satu lagu juga yang akan menjadi OST di film di china… Wuoooh.. Daebak mereka emang… Big applause untuk mereka.. *prokprok*

Oke, kali ini author bakal kupas tuntas semua dari awal deh… teaser, foto official, mv  plus capture-an nyaa, dan juga tracklistnya…

 

Check it out …..

 

Break Down MV teaser

Highlight Medley Breakdown album

Foto Teaser 

Donghae

super-junior-m-breakdown-71

Eunhyuk

super-junior-m-breakdown-61

 

Henry

 

 

 

 

super-junior-m-breakdown-51

 

Ryeowook

super-junior-m-breakdown-41

 

Siwon

super-junior-m-breakdown-31

 

Sungmin

super-junior-m-breakdown-21

 

Zhoumi

super-junior-m-breakdown-11

 

Kyuhyun

super-junior-m-breakdown1

 

 

 

All Members

9703c8a7gd25abb53e4d8 72042040 super-junior-m-breakdown

 

Tracklist

1. Go

2. It’s you

3. Goodbye My Love

4. A-Oh

5. Distant Embrace

6. Stand Up

7.  Tunnel

8. Break Down

Break Down MV

Caps

6j7r 6is 3yl zveo

(cr. @sjissj)

breakdown donghae2-breakdown donghae-breakdown haehyukhen-breakdown henry2-breakdown henry-breakdown hyuk2-breakdown hyuk-breakdown kyu2-breakdown kyu3-breakdown kyu-breakdown min2-breakdown min3-breakdown min4-breakdown min-breakdown siwon-breakdown wook-breakdown

 

low caps

(cr. Lovelyminbi)

SUPER JUNIOR TEASER 6th JIB

Annyeoong haseyoo ELF !!

Para ELF pasti sudah bener-bener excited banget sama yang namanya TEASER 6th Jib nya SUPER JUNIOR kan? Wahahahaa.

Semuanya pasti nunggu banget. Termasuk author Bi.. wehehehe.. Gak di pungkiri, seminggu ini nunggu teaser sampek bangun pagi *ketahuan kalo mesti bangun siang* Tapi jujur aja, setiap pagi jam 7 mesti bangun terus langsung buka twitter. HAHAHA.. Dan aku yakin semua ELF yang nganggur kayak author kayak aku *kepedean*

Continue reading