Please, Understand Me ! Part 5

 

-HAN SUNGBI POV-

 

“Neoneun, Han Sungbi imnikka?”

Aku menoleh pada suara itu. Sungguh aku terkejut melihat namja yang berada di depanku itu. Postur tingginya hampir sama dengan Sungmin oppa. Hanya saja, dia lebih kurus. Wajahnya sangat familiar, seperti pernah tahu siapa dia. Tapi aku lupa atau mungkin tidak tahu apakah aku pernah mengenalnya atau tidak. Kecuali jika wajahnya itu memang pasaran. Dari raut wajahnya, tak ada tanda-tanda apakah dia mengenalku sebelumnya. Mungkin sebenarnya dia mengerti siapa aku, tapi tidak menunjukkannya? Aku hanya diam tidak ingin berkata apapun. Hanya menatap wajahnya yang mungkin sok bingung. Tiba-tiba tanpa di suruh, namja itu duduk di depanku sambil mengembangkan senyumannya.

“Aku rasa aku benar jika kau Han Sungbi,” katanya santai. Tidak hanya santai, wajahnya yang like a boss itu sungguh menyebalkan. Dan terlihat lagi saat dia memanggil pelayan cafe ini.

“Kau siapa? Aku tidak kenal siapa kau,” ketusku sambil memasang wajah super jutek.

“Mwoya? Appa menyuruhku kemari untuk bertemu dengan gaetku. Kau Han Sungbi kan?”

“Ga— kau pikir aku apa?” tanpa sadar aku membentaknya. Semua orang memperhatikan kami. Aku menutup mulutku saat mulai tersadar dengan kelakuanku yang memalukan. Sial. Untuk apa Appa menyuruhku bertemu dengan namja sombong seperti dirinya.

“Hahaha, semua orang memperhatikan kita karena ulah bodohmu itu,” kata namja itu tanpa menoleh sedikitpun. Pelayan yang mencatat pesanan namja itu hanya tersenyum kecil. Benar-benar memalukan.

“Kau benar anak dari keluarga Lee?” dia mengangguk. Kali ini ia menatapku sambil menopang dagunya dan tersenyum dengan gummysmile-nya. Memuakkan. “Berhentilah menatapku seperti itu tuan Lee, dan bisakah aku pulang sekarang?”

“Tuan Lee? Eh… Kita kan belum berkenalan. Bagaimana mungkin aku bisa menyuruhmu pulang sekarang?”

“Mwoya?” benar juga, aku tidak tahu nama namja ini dan babo-nya aku, kemarin aku tidak bertanya sekalipun pada appa.

“Untuk satu bulan kedepan, aku adalah tuanmu. Mengerti?”

“Andwe.”

“Kau tadi saja sudah memanggilku Tuan Lee, kan? Dan Minjoong-ssi menyuruhmu untuk menemaniku. Berarti kau adalah gaetku kan?”

“Aku tarik kata ‘Tuan Lee’ yang aku sebutkan tadi. Asal kau tahu, aku tidak pernah peduli denganmu. Sedikitpun. Biarkan aku pulang sekarang, aku mau istirahat,” aku berdiri dan mengambil tasku segera. Tetapi namja itu memukul gips siku kananku tiba-tiba.

“Arggghh..” teriakku menahan sakit dan membuatku kembali terduduk  di kursi. “Kau babo atau tidak pernah sekolah sih? Kau tak tahu kalau ini luka?”

“Ini adalah hukumanmu.”

Aku menatap wajahnya geram. Wajah tanpa dosa yang ia perlihatkan di depan mataku benar-benar membuatku ingin memukul wajahnya. Tangan kananku mulai terasa nyerinya. Namja tidak punya otak itu dengan sombongnya hanya melipat kedua tangan di atas dadanya tanpa peduli dengan keadaanku.

“Menyebalkan,” ucapku sambil mengambil tas dan meninggalkannya.

Continue reading

SUPERJUNIOR-M – BREAKDOWN 2ND ALBUM

Annyeooong….

fuh fuh….

SJ-M datang lagi membawa album baru…. Semua pasti tahu kan… Album Breakdown dengan 10 lagu..

Di dalam album itu ada satu lagu juga yang akan menjadi OST di film di china… Wuoooh.. Daebak mereka emang… Big applause untuk mereka.. *prokprok*

Oke, kali ini author bakal kupas tuntas semua dari awal deh… teaser, foto official, mv  plus capture-an nyaa, dan juga tracklistnya…

 

Check it out …..

 

Break Down MV teaser

Highlight Medley Breakdown album

Foto Teaser 

Donghae

super-junior-m-breakdown-71

Eunhyuk

super-junior-m-breakdown-61

 

Henry

 

 

 

 

super-junior-m-breakdown-51

 

Ryeowook

super-junior-m-breakdown-41

 

Siwon

super-junior-m-breakdown-31

 

Sungmin

super-junior-m-breakdown-21

 

Zhoumi

super-junior-m-breakdown-11

 

Kyuhyun

super-junior-m-breakdown1

 

 

 

All Members

9703c8a7gd25abb53e4d8 72042040 super-junior-m-breakdown

 

Tracklist

1. Go

2. It’s you

3. Goodbye My Love

4. A-Oh

5. Distant Embrace

6. Stand Up

7.  Tunnel

8. Break Down

Break Down MV

Caps

6j7r 6is 3yl zveo

(cr. @sjissj)

breakdown donghae2-breakdown donghae-breakdown haehyukhen-breakdown henry2-breakdown henry-breakdown hyuk2-breakdown hyuk-breakdown kyu2-breakdown kyu3-breakdown kyu-breakdown min2-breakdown min3-breakdown min4-breakdown min-breakdown siwon-breakdown wook-breakdown

 

low caps

(cr. Lovelyminbi)

[120701] RYEOWOOK + SHINDONG TWITTER UPDATE

@ryeong9 : 슈퍼주니어 6집 라이브 안무연습 중에 *규현이* 서포트 도시락 왔어요 ~~~ㅋㅋ 6집 대박을 기원하는 서포트 고마워요 !!! 맛있다 김치찜 ♥ 규현이 으쓱 ^^ 덕분에 특이형 생일 잔치~><http://pic.twitter.com/4UF0Qwyo

 

 

[trans]  @ryeong9: During Super Junior 6jib live choreography practice, Kyuhyunie’s fansupport lunchboxes arrived~~~ㅋㅋ Thank you for the support wishing for 6jib to be daebak!!! Steamed kimchi was yummy ♥ Kyuhyun shrugs* ^^ Thanks to this, we have Teukie-hyung’s birthday feast~>< http://t.co/4UF0Qwyo

(T/N: * because it was Kyuhyun’s fans who did the fansupport)

 

 

@ShinsFriends : 규현이때문에 배불러요!! 감사합니다 잘먹엇지요!!^^ 등갈비 김치찜이 난 좋아!! 우헤헤헤 http://pic.twitter.com/TYkI60Z

 

(same photo)

 

[trans] @ShinsFriends : Because of Kyuhyunnie(,) I’m full!! Thank you I will eat well!!^^ i really like the back ribs kimchi stew!! woohehehehttp://pic.twitter.com/TYkI60Z1

 

credit : allrisexiahtic and teukables

SUPER JUNIOR TEASER 6th JIB

Annyeoong haseyoo ELF !!

Para ELF pasti sudah bener-bener excited banget sama yang namanya TEASER 6th Jib nya SUPER JUNIOR kan? Wahahahaa.

Semuanya pasti nunggu banget. Termasuk author Bi.. wehehehe.. Gak di pungkiri, seminggu ini nunggu teaser sampek bangun pagi *ketahuan kalo mesti bangun siang* Tapi jujur aja, setiap pagi jam 7 mesti bangun terus langsung buka twitter. HAHAHA.. Dan aku yakin semua ELF yang nganggur kayak author kayak aku *kepedean*

Continue reading