TWITTER HEECHUL DEACTIVE

Annyeong..

Kabar menyedihkan untuk para ELF terutama Petals.. Harusnya ini hari yang di tunggu semuanya.. Karena Besok adalah hari ulang tahun Putri Cinderella Super Junior kami Kim Heechul. Tapi malah hari ini malah jadi hari yang menyedihkan karena Heechul oppa memutuskan untuk men-deactivekan account twitternya. Menyedihkan sekali..

@Heedictator: Don’t follow me to the front of our house or the ward office. I thought maybe I’d become a little nicer after turning 30, but it seems like I can’t. Because there’s still a bit of post-accident trauma remaining, I’m scared of risking my life driving to escape (from sasaeng taxis) every single time. Even if I’m disappointed, and should know when to stop, because I have only one life to live, I can’t just let it off. It’s my fault, I lack an understanding heart. And (sasaeng taxi) ahjussi’s, please stop ripping off unknowing foreign fans, with smiles on your faces. Because living off kids like that while smiling makes you seem like a beggar. As a round-off to this tweet, I wish that there won’t be anymore victims like this.

I will live quietly for the next 1 year without even tweeting. See you in a year’s time. Thank you to the many people who wished me happy birthday.

 

-T/N: He doesn’t mention that it’s about sasaeng taxis, but you can infer from the context-

 

Aku agak kecewa sih sama fans macam ini. Mereka kan punya privasi sendiri. Kalau kayak gini cara itu namanya bukan fans. Itu adalah orang gila yang bisanya ngerusak kehidupan orang (kata-kataku.. berbahaya) Sebagai fans yang baik, jangan seperti itu dong. Mereka memang idola, tapi mereka punya kehidupan yang tidak semua di publish di media luar kan? Jengkel? banget. Mungkin ini yang di rasain sama Petals sekarang. Tapi kita sebagai ELF yang baik, harus tetep support mereka gimana pun caranya.

Kasih mereka waktu untuk menjadi orang awam walaupun cuman sejam. kan kasian mereka juga pingin jadi orang awam juga. Yang bergaul dengan manusia yang lain. Dan tidak di pandang berbeda. capek loh jadi idola itu kalo di penuhi ketakutan karena adanya sasaeng fans.

Terlihat kan dari tulisan Heechul oppa kalau dia sangat terganggu. Jangan sampai yang lain juga ikutan deactive gara-gara hal yang sama. Please.. Please.. Please banget. Jadilah ELF yang fair, jadilah ELF yang mengerti, Jadi ELF yang di sayang oppadeul. Gak maukan mereka hilang gara-gara ulah childish kita. Itu menyebalkan loh kalau kalian tahu. (pasti tahu. Jangan sampek gak)

 

oke kalau begitu segini aja deh yang mau aku ucapin.. Oiya.. hampir lupa…

 

HAPPY BIRHTDAY KIM HEECHUUL !!! SAENGIL CHUKKAHAMNIDA !! ALWAYS WISH THE BEST FOR YOU OPPA !! XDDD

30 TAHUN ITU BELUM TUA KOK.. XDD

SEMAKIN TAMBAH CANTIK YAA.. HARUS BALIK KE SUJU KARENA KITA SEMUA MERINDUKANMU XDDD

 

oke, segitu aja deh..

gomawo yang udah baca.. jangan lupa comment ya XDD

Advertisements

No, You Are Mine (Part 1)

Annyeooong Haseyoooooo….

Author kembali loooh !! Dengan FF baru.. kkk

Kali ini adalah FF requestan loh.. kkk.. Tapi baru yang ini yang author posting karena request-annya ini mau di baca waktu perjalanan jauh..

Thanks for KIM SOO HEE !! –> itu nama pe-request nya.. hehehe.. It for you :3

Happy reading guys..

Title : No, You Are Mine
Author : Aira aka L. Sungbi
Main Cast : Kim Heechul, Kim Kibum, Kim Jongwoon / Yesung, Choi Siwon – Kim Sohee, Park Eunhyo
Genre : Romance, bit Humor
Rating : PG-15


“Kim Soo Hee !!! Kau ini !! Cepat banguuun !!” teriak Jongwoon oppa padaku. Aku terkesiap bangun mendengar teriakan lantang oppa satu-satunya yang aku miliki itu.

“Oppa, apa kau tak bisa sedikit saja tidak teriak-teriak? Aku ini masih mau tidur. Lagian ini kan hari Minggu” kataku sambil mendorong Jongwoon oppa saat keluar kamar.

“Mwo? Apa maksudmu Minggu? Sekarang itu Senin. Kau lupa hari ini ada festival di sekolah?”

Aku diam di tempat. Menghitung hari dan segera berlari menuju kamar saat aku menyadari bahwa hari ini adalah hari Senin. Jongwoon oppa terdorong lagi. Kali ini tangannya terbentur dinding dengan agak keras. Aku yakin setelah ini dia pasti akan teriak lagi.

“KIM SOO HEE !!”

Continue reading

Sungmin and Ryeowook Sukira 120508

Annyeong Haseyoo.. balik lagi kedua kalinya.. kayaknya malam ini author bakal terus update sampek malem.. kkk..

Kali ini author mau nulis sesuatu.. news gitulah di sukira.. jadi pantengin post author yaa.. 🙂

Siapa yang gak tahu kalau hari ini adalah Parent’s day di korea? Author baru tahu kemarin malem.. hahaha.. 🙂 ah pokoknya kan tahu yak? Malam ini Sungmin dan Ryeowook DJ  memberikan surat untuk orang tua mereka yang di bacain di SUKIRA malam ini. Ucapan terima kasih yang mereka berikan untuk orang tua mereka, mereka sampaikan malam ini. Sungmin oppa bilang kalau dia memberikan kado untuk sang ayah berupa sebuah belt. Tapi dia bilang lagi tidak tahu mau kasih kapan karena mereka jarang bertemu. Dengerinnya sangat-sangat kasihan.

Continue reading

Profil Member Super Junior

ANNYEEOOONG !!

Author balik lagi nih.. kangen gak? (gak sama sekali thor serius /plak)

Pokoknya harus kangen.. Author aja kangen kalian semua.. hahaha.. tapi boong (*digeremus readers*)

Kali ini tentang apa? Ehm, FF lagi? bukan FF nya yang kemarin belum author lanjutin.. hehehe.. Apalagi yak? Sekarang karena bosen dan gak ada kemajuan, gimana kalau author share tentang Profilnya member Super Junior? (bosen min, di tempat lain kan udah banyak?|  tapi disini kan belum ada siiih.. Jahat amat | ya deh iya ngalah sama author | readers yang pengertian memang *hug*)

Nah kita mulai dari sekarang yaaakk.. Han dul set…

Continue reading

Member Super Junior di MV

YAK !! AUTHOR BALIK LAGI NIH !!

kali ini berbeda loh.. serius deh, gak bohong.

eh, author belum salam.

ANNYEONG HASEYOOO !! (thor jangan teriak napa sih, denger kok | mian mian..)

Kali ini author mau nulis tentang super junior member itu ganteng di mv apa.. Tapi ini menurut author doang.. Serius ini menurut author, bukan menurut kalian.. berdasar keimanan seorang author #semplakkk . Tapi jangan dimarahin kalo pendapatnya beda.. terus juga jangan di bash ya.. please, hindari bash kawan kawan :)) Author boleh berpendapat kan? Ya ya, boleh ya.. Negara kita aja negara demokrasi, boleh berpendapat kan? (mengingat masa sekolah..)

Oke lanjut aja deh… Jadi ini semua berawal dari author melihat semua MV nya suju yang author punya. Dari mulai tahun pertama sampai short versionnya opera author liatin semua, supaya author bisa berpendapat dengan baik dan benar. dan lagi, author mencoba meng-capture di bagian mana para oppadeul kita di MV itu. Dari Leeteuk oppa sampai evil maknaenya suju si Kyuhyun oppa. Jadi jangan di marahin ya kalau hasilnya gak bagus sama sekali.. Habis gak bisa meng-capture dengan indah sih.. hehehe

Langsung aja deh, cekidot !!

Continue reading