[120701] RYEOWOOK + SHINDONG TWITTER UPDATE

@ryeong9 : 슈퍼주니어 6집 라이브 안무연습 중에 *규현이* 서포트 도시락 왔어요 ~~~ㅋㅋ 6집 대박을 기원하는 서포트 고마워요 !!! 맛있다 김치찜 ♥ 규현이 으쓱 ^^ 덕분에 특이형 생일 잔치~><http://pic.twitter.com/4UF0Qwyo

 

 

[trans]  @ryeong9: During Super Junior 6jib live choreography practice, Kyuhyunie’s fansupport lunchboxes arrived~~~ㅋㅋ Thank you for the support wishing for 6jib to be daebak!!! Steamed kimchi was yummy ♥ Kyuhyun shrugs* ^^ Thanks to this, we have Teukie-hyung’s birthday feast~>< http://t.co/4UF0Qwyo

(T/N: * because it was Kyuhyun’s fans who did the fansupport)

 

 

@ShinsFriends : 규현이때문에 배불러요!! 감사합니다 잘먹엇지요!!^^ 등갈비 김치찜이 난 좋아!! 우헤헤헤 http://pic.twitter.com/TYkI60Z

 

(same photo)

 

[trans] @ShinsFriends : Because of Kyuhyunnie(,) I’m full!! Thank you I will eat well!!^^ i really like the back ribs kimchi stew!! woohehehehttp://pic.twitter.com/TYkI60Z1

 

credit : allrisexiahtic and teukables

Advertisements

SUPER JUNIOR TEASER 6th JIB

Annyeoong haseyoo ELF !!

Para ELF pasti sudah bener-bener excited banget sama yang namanya TEASER 6th Jib nya SUPER JUNIOR kan? Wahahahaa.

Semuanya pasti nunggu banget. Termasuk author Bi.. wehehehe.. Gak di pungkiri, seminggu ini nunggu teaser sampek bangun pagi *ketahuan kalo mesti bangun siang* Tapi jujur aja, setiap pagi jam 7 mesti bangun terus langsung buka twitter. HAHAHA.. Dan aku yakin semua ELF yang nganggur kayak author kayak aku *kepedean*

Continue reading

Sungmin and Ryeowook Sukira 120508

Annyeong Haseyoo.. balik lagi kedua kalinya.. kayaknya malam ini author bakal terus update sampek malem.. kkk..

Kali ini author mau nulis sesuatu.. news gitulah di sukira.. jadi pantengin post author yaa.. 🙂

Siapa yang gak tahu kalau hari ini adalah Parent’s day di korea? Author baru tahu kemarin malem.. hahaha.. 🙂 ah pokoknya kan tahu yak? Malam ini Sungmin dan Ryeowook DJ  memberikan surat untuk orang tua mereka yang di bacain di SUKIRA malam ini. Ucapan terima kasih yang mereka berikan untuk orang tua mereka, mereka sampaikan malam ini. Sungmin oppa bilang kalau dia memberikan kado untuk sang ayah berupa sebuah belt. Tapi dia bilang lagi tidak tahu mau kasih kapan karena mereka jarang bertemu. Dengerinnya sangat-sangat kasihan.

Continue reading

Profil Member Super Junior

ANNYEEOOONG !!

Author balik lagi nih.. kangen gak? (gak sama sekali thor serius /plak)

Pokoknya harus kangen.. Author aja kangen kalian semua.. hahaha.. tapi boong (*digeremus readers*)

Kali ini tentang apa? Ehm, FF lagi? bukan FF nya yang kemarin belum author lanjutin.. hehehe.. Apalagi yak? Sekarang karena bosen dan gak ada kemajuan, gimana kalau author share tentang Profilnya member Super Junior? (bosen min, di tempat lain kan udah banyak?|  tapi disini kan belum ada siiih.. Jahat amat | ya deh iya ngalah sama author | readers yang pengertian memang *hug*)

Nah kita mulai dari sekarang yaaakk.. Han dul set…

Continue reading

Member Super Junior di MV

YAK !! AUTHOR BALIK LAGI NIH !!

kali ini berbeda loh.. serius deh, gak bohong.

eh, author belum salam.

ANNYEONG HASEYOOO !! (thor jangan teriak napa sih, denger kok | mian mian..)

Kali ini author mau nulis tentang super junior member itu ganteng di mv apa.. Tapi ini menurut author doang.. Serius ini menurut author, bukan menurut kalian.. berdasar keimanan seorang author #semplakkk . Tapi jangan dimarahin kalo pendapatnya beda.. terus juga jangan di bash ya.. please, hindari bash kawan kawan :)) Author boleh berpendapat kan? Ya ya, boleh ya.. Negara kita aja negara demokrasi, boleh berpendapat kan? (mengingat masa sekolah..)

Oke lanjut aja deh… Jadi ini semua berawal dari author melihat semua MV nya suju yang author punya. Dari mulai tahun pertama sampai short versionnya opera author liatin semua, supaya author bisa berpendapat dengan baik dan benar. dan lagi, author mencoba meng-capture di bagian mana para oppadeul kita di MV itu. Dari Leeteuk oppa sampai evil maknaenya suju si Kyuhyun oppa. Jadi jangan di marahin ya kalau hasilnya gak bagus sama sekali.. Habis gak bisa meng-capture dengan indah sih.. hehehe

Langsung aja deh, cekidot !!

Continue reading