Protected: No, You Are Mine (Part 3)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

No, You Are Mine (Part 1)

Annyeooong Haseyoooooo….

Author kembali loooh !! Dengan FF baru.. kkk

Kali ini adalah FF requestan loh.. kkk.. Tapi baru yang ini yang author posting karena request-annya ini mau di baca waktu perjalanan jauh..

Thanks for KIM SOO HEE !! –> itu nama pe-request nya.. hehehe.. It for you :3

Happy reading guys..

Title : No, You Are Mine
Author : Aira aka L. Sungbi
Main Cast : Kim Heechul, Kim Kibum, Kim Jongwoon / Yesung, Choi Siwon – Kim Sohee, Park Eunhyo
Genre : Romance, bit Humor
Rating : PG-15


“Kim Soo Hee !!! Kau ini !! Cepat banguuun !!” teriak Jongwoon oppa padaku. Aku terkesiap bangun mendengar teriakan lantang oppa satu-satunya yang aku miliki itu.

“Oppa, apa kau tak bisa sedikit saja tidak teriak-teriak? Aku ini masih mau tidur. Lagian ini kan hari Minggu” kataku sambil mendorong Jongwoon oppa saat keluar kamar.

“Mwo? Apa maksudmu Minggu? Sekarang itu Senin. Kau lupa hari ini ada festival di sekolah?”

Aku diam di tempat. Menghitung hari dan segera berlari menuju kamar saat aku menyadari bahwa hari ini adalah hari Senin. Jongwoon oppa terdorong lagi. Kali ini tangannya terbentur dinding dengan agak keras. Aku yakin setelah ini dia pasti akan teriak lagi.

“KIM SOO HEE !!”

Continue reading

Sungmin and Ryeowook Sukira 120508

Annyeong Haseyoo.. balik lagi kedua kalinya.. kayaknya malam ini author bakal terus update sampek malem.. kkk..

Kali ini author mau nulis sesuatu.. news gitulah di sukira.. jadi pantengin post author yaa.. 🙂

Siapa yang gak tahu kalau hari ini adalah Parent’s day di korea? Author baru tahu kemarin malem.. hahaha.. 🙂 ah pokoknya kan tahu yak? Malam ini Sungmin dan Ryeowook DJ  memberikan surat untuk orang tua mereka yang di bacain di SUKIRA malam ini. Ucapan terima kasih yang mereka berikan untuk orang tua mereka, mereka sampaikan malam ini. Sungmin oppa bilang kalau dia memberikan kado untuk sang ayah berupa sebuah belt. Tapi dia bilang lagi tidak tahu mau kasih kapan karena mereka jarang bertemu. Dengerinnya sangat-sangat kasihan.

Continue reading

Profil Member Super Junior

ANNYEEOOONG !!

Author balik lagi nih.. kangen gak? (gak sama sekali thor serius /plak)

Pokoknya harus kangen.. Author aja kangen kalian semua.. hahaha.. tapi boong (*digeremus readers*)

Kali ini tentang apa? Ehm, FF lagi? bukan FF nya yang kemarin belum author lanjutin.. hehehe.. Apalagi yak? Sekarang karena bosen dan gak ada kemajuan, gimana kalau author share tentang Profilnya member Super Junior? (bosen min, di tempat lain kan udah banyak?|  tapi disini kan belum ada siiih.. Jahat amat | ya deh iya ngalah sama author | readers yang pengertian memang *hug*)

Nah kita mulai dari sekarang yaaakk.. Han dul set…

Continue reading

Member Super Junior di MV

YAK !! AUTHOR BALIK LAGI NIH !!

kali ini berbeda loh.. serius deh, gak bohong.

eh, author belum salam.

ANNYEONG HASEYOOO !! (thor jangan teriak napa sih, denger kok | mian mian..)

Kali ini author mau nulis tentang super junior member itu ganteng di mv apa.. Tapi ini menurut author doang.. Serius ini menurut author, bukan menurut kalian.. berdasar keimanan seorang author #semplakkk . Tapi jangan dimarahin kalo pendapatnya beda.. terus juga jangan di bash ya.. please, hindari bash kawan kawan :)) Author boleh berpendapat kan? Ya ya, boleh ya.. Negara kita aja negara demokrasi, boleh berpendapat kan? (mengingat masa sekolah..)

Oke lanjut aja deh… Jadi ini semua berawal dari author melihat semua MV nya suju yang author punya. Dari mulai tahun pertama sampai short versionnya opera author liatin semua, supaya author bisa berpendapat dengan baik dan benar. dan lagi, author mencoba meng-capture di bagian mana para oppadeul kita di MV itu. Dari Leeteuk oppa sampai evil maknaenya suju si Kyuhyun oppa. Jadi jangan di marahin ya kalau hasilnya gak bagus sama sekali.. Habis gak bisa meng-capture dengan indah sih.. hehehe

Langsung aja deh, cekidot !!

Continue reading