Protected: Not Only Dream (Part 2)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

SUPER JUNIOR TEASER 6th JIB

Annyeoong haseyoo ELF !!

Para ELF pasti sudah bener-bener excited banget sama yang namanya TEASER 6th Jib nya SUPER JUNIOR kan? Wahahahaa.

Semuanya pasti nunggu banget. Termasuk author Bi.. wehehehe.. Gak di pungkiri, seminggu ini nunggu teaser sampek bangun pagi *ketahuan kalo mesti bangun siang* Tapi jujur aja, setiap pagi jam 7 mesti bangun terus langsung buka twitter. HAHAHA.. Dan aku yakin semua ELF yang nganggur kayak author kayak aku *kepedean*

Continue reading

[Must Read] A clarification regarding Leeteuk’s situation

MUST READ GUYS !

For readers who do not know what happened.

Skip to 3.19.50 120522 MBC Kpop Concert – with Super Junior

Because of this, ignorant individuals totally unaware of the situation (backstage, PD’s cue sign etc) decided to bash Leeteuk. Honestly it was PATHETIC, and disappointing. The insults towards Leeteuk and ELF I was reading were completely appalling.

To explain, Leeteuk tweeted.

@special1004: At the final ending, at the Arirang song, I was asked to do the last final part at the cue sign. I did that final talk on the show that was broadcasted live all over the world according to the PD’s cue sign. If I did a big mistake, I apologize. I’m politely refusing those unreasonable abusive gift of insults^^

@special1004: I’ll delete that tweet soon so all of you please capture it.

Source: @special1004
Translated by: @sujunesia

Like I tweeted yesterday, unbiased love is undoubtedly difficult to generate but if…

View original post 282 more words

120519 BS-TBS King’s Brunch – Super Junior [FULL TRANS]

Annyeoong.. author kembali niiiih.. hehehe.. kali ini transkrip lagi..

Tapi ini BS-TBS King’s Brunch.. Punya Japan kalo gak salah.. Dalam Eng translation  hehehe.. Jadi semua bisa baca.. yang mengartikan bukan aku, baca di bawah ada credit and vianya..

Oke, author lanjutkan yaa..

Happy reading guys… 🙂

 

120519 BS-TBS King’s Brunch – Super Junior [FULL TRANS] 

 

 

 

SJ : We’re Super Junior !
MC : Wow so cool ! Annyeonghaseyo.
Sungmin : You’re good !
Yesung : Ogenkidesuka ? (How are you ?)
MC : Genkidesuyo (I’m fine). You guys are so good in Japanese.
Sungmin : We’re currently learning.

Continue reading

Sungmin and Ryeowook Sukira 120508

Annyeong Haseyoo.. balik lagi kedua kalinya.. kayaknya malam ini author bakal terus update sampek malem.. kkk..

Kali ini author mau nulis sesuatu.. news gitulah di sukira.. jadi pantengin post author yaa.. 🙂

Siapa yang gak tahu kalau hari ini adalah Parent’s day di korea? Author baru tahu kemarin malem.. hahaha.. 🙂 ah pokoknya kan tahu yak? Malam ini Sungmin dan Ryeowook DJ  memberikan surat untuk orang tua mereka yang di bacain di SUKIRA malam ini. Ucapan terima kasih yang mereka berikan untuk orang tua mereka, mereka sampaikan malam ini. Sungmin oppa bilang kalau dia memberikan kado untuk sang ayah berupa sebuah belt. Tapi dia bilang lagi tidak tahu mau kasih kapan karena mereka jarang bertemu. Dengerinnya sangat-sangat kasihan.

Continue reading

Profil Member Super Junior

ANNYEEOOONG !!

Author balik lagi nih.. kangen gak? (gak sama sekali thor serius /plak)

Pokoknya harus kangen.. Author aja kangen kalian semua.. hahaha.. tapi boong (*digeremus readers*)

Kali ini tentang apa? Ehm, FF lagi? bukan FF nya yang kemarin belum author lanjutin.. hehehe.. Apalagi yak? Sekarang karena bosen dan gak ada kemajuan, gimana kalau author share tentang Profilnya member Super Junior? (bosen min, di tempat lain kan udah banyak?|  tapi disini kan belum ada siiih.. Jahat amat | ya deh iya ngalah sama author | readers yang pengertian memang *hug*)

Nah kita mulai dari sekarang yaaakk.. Han dul set…

Continue reading