SUPERJUNIOR-M – BREAKDOWN 2ND ALBUM

Annyeooong….

fuh fuh….

SJ-M datang lagi membawa album baru…. Semua pasti tahu kan… Album Breakdown dengan 10 lagu..

Di dalam album itu ada satu lagu juga yang akan menjadi OST di film di china… Wuoooh.. Daebak mereka emang… Big applause untuk mereka.. *prokprok*

Oke, kali ini author bakal kupas tuntas semua dari awal deh… teaser, foto official, mv  plus capture-an nyaa, dan juga tracklistnya…

 

Check it out …..

 

Break Down MV teaser

Highlight Medley Breakdown album

Foto Teaser 

Donghae

super-junior-m-breakdown-71

Eunhyuk

super-junior-m-breakdown-61

 

Henry

 

 

 

 

super-junior-m-breakdown-51

 

Ryeowook

super-junior-m-breakdown-41

 

Siwon

super-junior-m-breakdown-31

 

Sungmin

super-junior-m-breakdown-21

 

Zhoumi

super-junior-m-breakdown-11

 

Kyuhyun

super-junior-m-breakdown1

 

 

 

All Members

9703c8a7gd25abb53e4d8 72042040 super-junior-m-breakdown

 

Tracklist

1. Go

2. It’s you

3. Goodbye My Love

4. A-Oh

5. Distant Embrace

6. Stand Up

7.  Tunnel

8. Break Down

Break Down MV

Caps

6j7r 6is 3yl zveo

(cr. @sjissj)

breakdown donghae2-breakdown donghae-breakdown haehyukhen-breakdown henry2-breakdown henry-breakdown hyuk2-breakdown hyuk-breakdown kyu2-breakdown kyu3-breakdown kyu-breakdown min2-breakdown min3-breakdown min4-breakdown min-breakdown siwon-breakdown wook-breakdown

 

low caps

(cr. Lovelyminbi)

Advertisements

Not Only Dream (Part 1)

DOR DOR DOR !!

ANNYEOOONG !! kkk…

Setelah bertahun tahun lamanya tidak posting FF baru, akhirnya dengan ini author bawa FF baru nih.. Maincastnya Yesung Oppa.. Sudah lama gak bikin FF tentang beliau *natap langit* /plak/

Oke, Hope You like it Guys… Don’t forget to Comment yaak !! XDDD

 

Author : Aira aka H. Sungbi

Title : Not only Dream (Part 1)

Main Cast : Kim Jongwoon as Yesung, Kim Raemun as Choi Raemun, Ahn Ran-bi as Kim Ran-bi, Choi Siwon as Choi Siwon

Genre : Angst, Romance

Rating : PG-18

Notes : Rere-unni… Akhirnya part 1 nya selesai juga.. Sudah gak ngerti lagi mau nulis apaan di dalemnya. Part 2 nya nyusul yaaa.. XDD Hope you like it 🙂 Happy Reading.. 🙂

Continue reading

SUPER JUNIOR TEASER 6th JIB

Annyeoong haseyoo ELF !!

Para ELF pasti sudah bener-bener excited banget sama yang namanya TEASER 6th Jib nya SUPER JUNIOR kan? Wahahahaa.

Semuanya pasti nunggu banget. Termasuk author Bi.. wehehehe.. Gak di pungkiri, seminggu ini nunggu teaser sampek bangun pagi *ketahuan kalo mesti bangun siang* Tapi jujur aja, setiap pagi jam 7 mesti bangun terus langsung buka twitter. HAHAHA.. Dan aku yakin semua ELF yang nganggur kayak author kayak aku *kepedean*

Continue reading

No, You Are Mine (Part 1)

Annyeooong Haseyoooooo….

Author kembali loooh !! Dengan FF baru.. kkk

Kali ini adalah FF requestan loh.. kkk.. Tapi baru yang ini yang author posting karena request-annya ini mau di baca waktu perjalanan jauh..

Thanks for KIM SOO HEE !! –> itu nama pe-request nya.. hehehe.. It for you :3

Happy reading guys..

Title : No, You Are Mine
Author : Aira aka L. Sungbi
Main Cast : Kim Heechul, Kim Kibum, Kim Jongwoon / Yesung, Choi Siwon – Kim Sohee, Park Eunhyo
Genre : Romance, bit Humor
Rating : PG-15


“Kim Soo Hee !!! Kau ini !! Cepat banguuun !!” teriak Jongwoon oppa padaku. Aku terkesiap bangun mendengar teriakan lantang oppa satu-satunya yang aku miliki itu.

“Oppa, apa kau tak bisa sedikit saja tidak teriak-teriak? Aku ini masih mau tidur. Lagian ini kan hari Minggu” kataku sambil mendorong Jongwoon oppa saat keluar kamar.

“Mwo? Apa maksudmu Minggu? Sekarang itu Senin. Kau lupa hari ini ada festival di sekolah?”

Aku diam di tempat. Menghitung hari dan segera berlari menuju kamar saat aku menyadari bahwa hari ini adalah hari Senin. Jongwoon oppa terdorong lagi. Kali ini tangannya terbentur dinding dengan agak keras. Aku yakin setelah ini dia pasti akan teriak lagi.

“KIM SOO HEE !!”

Continue reading

Sabtu-Minggu :)

Annyeong haseyooo..

Annyeong annyeong.. *joged joged* (sabar yaa)

Author kembali dengan wajah gembira nih… Setelah dua hari di gunung, sekarang author dalam masa yang seneng banget.. Kalian tahu kenaapaaa???

Karena hari ini author sudah sampai di rumah.. hahahaha

(Darimana thor? Emangnya habis apa kok kayaknya habis lepas dari stres banget?)

Oke, author akan mendongeng (ah males) kagak ?! Author cuman becanda kali..

Oke, lanjut aja (dari tadi oke mulu ya? | serah gueh)

Yak, jadi kemarin itu author plus keluarga naik gunung gitu.. Tempatnya tinggi dan sangat dingin. Di daerah Probolinggo sana (mana tuh? | jawa timur, deketnya songa.. ngerti gak? gak ngerti lu berarti gak keren banget) Tempatnya keren sih.. sepi, dan sangat menyenangkan.. Gunungnya sangat tinggi dan sejuk (sejuk apa dingin sih? | tergantung jamnya, lu dari tadi tanya mulu, bosen aku jawabnya)

Tapiiii, di sana itu bikin aku bener-bener stres setengah abad.. seriusan aku gak bohong *liat mukaku jujur kan? polos kan?* GAK ADA SINYAL BUAT PROVIDERKU !! SERIUSAN ITU NAMANYA MUSIBAH SEMENTARA ! yang ada cuman sinyal dari Blackberry nya bapakku. Alhasil, blackberrynya aku sita selama 2 hari disana. Dan sebelnya lagi yang bisa ke buka cuman 1 doang. TWITTER DOANG ! kalo cepet sih gak masalah, toh hidup gueh sekarang juga di twitter.. hahahaha.. Aku mulai jalan jalan keluar hotel sambil main blackberry bapakku doang. Handphoneku? aku airplane mode. kkk biar kerasa di pesawat 2 hari gitu deh.. hahaha.. (becanda yang di pesawat 2 hari, gak bayang yang itu)

Continue reading