Audio 🙂

120511-13 SS4 Tokyo Compilation Post

Credit: Isabella1129 
 Posted by: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.




View original post

Advertisements

Sabtu-Minggu :)

Annyeong haseyooo..

Annyeong annyeong.. *joged joged* (sabar yaa)

Author kembali dengan wajah gembira nih… Setelah dua hari di gunung, sekarang author dalam masa yang seneng banget.. Kalian tahu kenaapaaa???

Karena hari ini author sudah sampai di rumah.. hahahaha

(Darimana thor? Emangnya habis apa kok kayaknya habis lepas dari stres banget?)

Oke, author akan mendongeng (ah males) kagak ?! Author cuman becanda kali..

Oke, lanjut aja (dari tadi oke mulu ya? | serah gueh)

Yak, jadi kemarin itu author plus keluarga naik gunung gitu.. Tempatnya tinggi dan sangat dingin. Di daerah Probolinggo sana (mana tuh? | jawa timur, deketnya songa.. ngerti gak? gak ngerti lu berarti gak keren banget) Tempatnya keren sih.. sepi, dan sangat menyenangkan.. Gunungnya sangat tinggi dan sejuk (sejuk apa dingin sih? | tergantung jamnya, lu dari tadi tanya mulu, bosen aku jawabnya)

Tapiiii, di sana itu bikin aku bener-bener stres setengah abad.. seriusan aku gak bohong *liat mukaku jujur kan? polos kan?* GAK ADA SINYAL BUAT PROVIDERKU !! SERIUSAN ITU NAMANYA MUSIBAH SEMENTARA ! yang ada cuman sinyal dari Blackberry nya bapakku. Alhasil, blackberrynya aku sita selama 2 hari disana. Dan sebelnya lagi yang bisa ke buka cuman 1 doang. TWITTER DOANG ! kalo cepet sih gak masalah, toh hidup gueh sekarang juga di twitter.. hahahaha.. Aku mulai jalan jalan keluar hotel sambil main blackberry bapakku doang. Handphoneku? aku airplane mode. kkk biar kerasa di pesawat 2 hari gitu deh.. hahaha.. (becanda yang di pesawat 2 hari, gak bayang yang itu)

Continue reading

Super Show 4 Indonesia

Yak !! author kembali..

Saya kembali lagi.. *lah terus kenapa? /plak* #abaikan

Malam ini yang paling di tunggu-tunggu oleh para ELF Indonesia.. SUPER SHOW 4 di Indonesia.. hahaha..

Excited ? pasti

Happy ? Pol-polan

Ikut nonton ? kagak bung.. (kasian yak authornya gak bisa nonton)

Galau? gak sih, kan ikut seneng.. (authornya baik ya? /plak)

Sempet marah? Nangis di dalam kamar gitu? gak sih, biasa aja.. (gak boong deh suer) Continue reading