Protected: Wait For Me, Hyori-ah!

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

PV Super Junior KRY – PROMISE YOU (SHORT VER.)

Annyeooooong….

Author kembali berfangirling…… hahahaha….

Rindu rindu rindu…. *cipok ming*

Berapa lama author gak bercengkrama disini? Yah lama lah pastinya… Lebih lama dari pada yang tak terduga (?)

Okay, cuss ajaa…

PV promise you kan udah keluar walaupun baru yang short.. Dan beruntunglah author belum balik ke Malang, jadi bebas mau fangirling-an disini.. hahahah

 

ini videonya…

 

 

Gimana? Lagunya enak banget yaa.. hahaha… Semuanya kalo di dengerin dengan hati itu selalu enak.. Hahaha… Keren… Kece punya lah… Ganteng pula.. hahaha… Tinggal tunggu kapan fullnya keluar terus lagunya… terus… liriknya juga.. hehehe… Ntar pasti aku posting…

 

KRY keluar…. Sekarang nunggu SJ-M keluar… AAAAAA…… gak sabar gak sabar gak sabaaar…

Lee Brodaa Hwaitiiiing ?!! (?)

Segitu dulu lah dari author… selamat menikmati guys… ๐Ÿ™‚

HAPPY BIRTHDAY YESUNG OPPA !!

Annyeooong haseyooo…

AUTHOR KEMBAALI !!

Dan untuk mengucapkan Happy birthday for Yesung oppa..

yesung oppa, gomawo udah hidup selama 28 tahun untuk para ELFeu dan juga para Clouds… (tahun kor 29 tahun)

We always love you oppa… Saranghaeeyoooo… XDDD
agak sedih sih, karena pasti udah pada tahu kan kalo cafenya dia mau tutup tanggal 31 besok (kasih tahu kalo salah jangan di bash) padahal… Aku yang pecinta kopi.. hiks… belum kesana sama sekali… OPPA !!! LET MAKE A NEW CAFE WITH MEEE !!! xDDDD
AAAH, I really love coffee.. kkk *gak ada yang tanya*
di balik kesibukan author di rumah untuk persiapan ospek dan karena gak ada pembantu di rumah *sedih* author gak lupa buat nungguin hari ini buat yesung oppa doang.. gak kayak kibum oppa kemarin, setelah ngetweet langsung ngacir.. (maklum, lagi dalam masa masa berkabung karena hape gak bisa di pake) hiks..
What should i do now?

karena gak bisa gambar kayak yang lain, jadi gak mungkin ngeposting gambar..
karena gak ada hape, gak bisa liatin puding coklat yang aku bikin beberapa hari yang lalu (pamer)

kalo gitu sebagai kado buat yesung oppa aku mau kasih foto – foto buat para clouds yang udah mampir kesini…

 

Continue reading

Not Only Dream (Part 1)

DOR DOR DOR !!

ANNYEOOONG !! kkk…

Setelah bertahun tahun lamanya tidak posting FF baru, akhirnya dengan ini author bawa FF baru nih.. Maincastnya Yesung Oppa.. Sudah lama gak bikin FF tentang beliau *natap langit* /plak/

Oke, Hope You like it Guys… Don’t forget to Comment yaak !! XDDD

 

Author : Aira aka H. Sungbi

Title : Not only Dream (Part 1)

Main Cast : Kim Jongwoon as Yesung, Kim Raemun as Choi Raemun, Ahn Ran-bi as Kim Ran-bi, Choi Siwon as Choi Siwon

Genre : Angst, Romance

Rating : PG-18

Notes : Rere-unni… Akhirnya part 1 nya selesai juga.. Sudah gak ngerti lagi mau nulis apaan di dalemnya. Part 2 nya nyusul yaaa.. XDD Hope you like it ๐Ÿ™‚ Happy Reading.. ๐Ÿ™‚

Continue reading

[120628] Yesung Twitter Update – With Sungmin

@shfly3424 : ย http://twitpic.com/a1dgt3 ย ์˜ˆ์„ฑ๋ฏผ์— ๋‚˜๋ฅธํ•œ์˜คํ›„..^^ ์˜†์— ์–ด๊นจ๋Š”๋‰ด๊ทœ~??

 

[TRANS @shfly3424] http://twitpic.com/a1dgt3 Yesungmin lazy afternoon..^^ Whose shoulder is nearby~??

 

 

-AAASDFGHJKL !! BIAS KU DUA DUANYA !! AAAAAHHHHH !!!! AKHIRNYA AKU PUNYA FOTO MEREKA BERDUA LAGI !! AKU MAU YANG LAIN !! AAAAAHHHH-

(mianhae heboh)

 

-trans.ย BigFamily_ELF (twitter)-