SUPERJUNIOR-M – BREAKDOWN 2ND ALBUM

Annyeooong….

fuh fuh….

SJ-M datang lagi membawa album baru…. Semua pasti tahu kan… Album Breakdown dengan 10 lagu..

Di dalam album itu ada satu lagu juga yang akan menjadi OST di film di china… Wuoooh.. Daebak mereka emang… Big applause untuk mereka.. *prokprok*

Oke, kali ini author bakal kupas tuntas semua dari awal deh… teaser, foto official, mv  plus capture-an nyaa, dan juga tracklistnya…

 

Check it out …..

 

Break Down MV teaser

Highlight Medley Breakdown album

Foto Teaser 

Donghae

super-junior-m-breakdown-71

Eunhyuk

super-junior-m-breakdown-61

 

Henry

 

 

 

 

super-junior-m-breakdown-51

 

Ryeowook

super-junior-m-breakdown-41

 

Siwon

super-junior-m-breakdown-31

 

Sungmin

super-junior-m-breakdown-21

 

Zhoumi

super-junior-m-breakdown-11

 

Kyuhyun

super-junior-m-breakdown1

 

 

 

All Members

9703c8a7gd25abb53e4d8 72042040 super-junior-m-breakdown

 

Tracklist

1. Go

2. It’s you

3. Goodbye My Love

4. A-Oh

5. Distant Embrace

6. Stand Up

7.  Tunnel

8. Break Down

Break Down MV

Caps

6j7r 6is 3yl zveo

(cr. @sjissj)

breakdown donghae2-breakdown donghae-breakdown haehyukhen-breakdown henry2-breakdown henry-breakdown hyuk2-breakdown hyuk-breakdown kyu2-breakdown kyu3-breakdown kyu-breakdown min2-breakdown min3-breakdown min4-breakdown min-breakdown siwon-breakdown wook-breakdown

 

low caps

(cr. Lovelyminbi)

Advertisements

SPY FANCHANT [ROMANIZED]

GUIDE: {Sing with SJ}
[Fanchant]

*naega saranghan {S. P. Y.} geunyeoreul jjocha {Day and night}
jabhil deut jabhiji anha geurimjacheoreom butjiman
naega saranghan {S. P. Y.} geunyeoreul jjocha {Day and night}
suma teok kkeutggaji cha wa geunyeoreul gyeonun geu sungan

[Syu.Peo.Ju Ni.Eo]I got you little runaway
[Syu.Peo.Ju Ni.Eo]I got you little runaway
[Syu.Peo.Ju Ni.Eo]I got you little runaway
[Syu.Peo.Ju Ni.Eo]I got you little runaway

ilsaengildae seuril dotneun seutoriga jigeumbuteo hairaiteu mak dalril geoya jjuk
bonneungeuro ggeokkeun haendeul geuge dab ilgeol butjabgo balba bwa maen ggeutkkaji ga bwa [Hey!]

**hamjeongeul pihae bwatjande nae pomange jabhin Baby
geu sonmasi jjaritae igeot cham saraitne

naega saranghan {S. P. Y.} geunyeoreul jjocha {Day and night}
jabhil deut jabhiji anha geurimjacheoreom butjiman
naega saranghan {S. P. Y.} geunyeoreul jjocha (Day and night)
suma teok kkeutggaji cha wa geunyeoreul gyeonun geu sungan

goldeu pinggeoreul {chajaseo} yeonghwa gateun cheising {dalryeosseo}
seororeul biutgo nollimyeo jjochgo jjoch neun beulrok beoseuteo
geu ggoriwaui gin georireul jobhyeosseumyeon ije meomchwoseo
Now one two one two, Let’s go, go!

Doo Roo Roo Doo (Go kick it in the butt! Go kick it in the!)
Doo Roo Roo Doo (Go kick it in the butt! Go kick it in the!)

chinjeol hasin nebigeisyeon mianhajiman ggeobeorigo jimseung gateun nae bonneung maneuro gyesok
ga ga ga ja i giri majdamyeon nan {O.K.} geuge namjaya maen animyeon {Not O.K.}

**hamjeongeul pihae bwatjande nae pomange jabhin Baby
geu sonmasi jjaritae igeot cham saraitne

{na, na, na,} nareul saranghan Spy girl {deo, deo, deo} meolli darana
chimchakhan songggeuteul ddeona pyojeoge ggojhil ttae neukkyeojeo
shimjanga michin deut ttwigo meorineun chagawojyeo A-hey[S.P.Y]

I got you little runaway [Syu.Peo.Ju Ni.Eo]
I got you little runaway [Syu.Peo.Ju Ni.Eo]

chimchakhan songgeuteul ddeona pyojeoge ggojhil ttae neukkyeojyeo
shimjanga michin deut ttwigo meorineun chagawojyeo A-hey

 

 

CREDIT : Official fanchant from SJ’s official site
Romanized by @WorldwideELFs

 

SUPER JUNIOR – SPY MV TEASER OUT !

 

 

Annyeoooong !! woohooo !!!

6jib habis ini ngeluarin repackage nih..  Di dalam album repackage yang baru ada 4 lagu baru. Sudah pada tahu kan? kkkk…

1. Spy

2. Haru

3. Only U

4. Outsider

Gak bisa nunggu lama nih.. Gak sabar sama sekali..

 

Yang ngeluarin MV lagunya SPY seperti nama album repackagenya.. Beda banget deh sama model mv nya mereka (sepertinya… kita tunggu saja besok)

 

Lihat dari model rambut mereka, berasa model jaman 80-an.. Dan model James Bond yang keren mati itu. Akhirnya jadi kenyataan juga mimpi author lihat mereka bawa pistol. AAAAA… Apalagi Sungmin sama Yesung… Kereeen Abiiiiis !!

 

Jerit – jerit liat Yesung sama Sungmin (apalagi di akhir teaser ada mereka cuman berdua)

Ketawa lihat model rambutnya Leeteuk (asli gak jelas, belah tengah gitu)

Lee Broda !! Kalian memenangkan hati ku lagi karena kali ini kalian di tengah untuk kesekian kalinya.. Menyenangkan abiiis !!! XDDDD

Kangin juga… Semua deeh.. XDDD

 

Liat pertama gara-gara di beritahu sama Rere-unni.. Terus waktu lihat karena masih puasa dan baru bangun 1 jam-an, waktu teriak gak bisa teriaaak… akhirnya cuman gulung-gulung di kasur sambil nendang tembok /perusak abis/  terus di refresh terus sampek merasa gilanya udah cukup..

 

Udahlah segitu dulu aja cerita gak jelas dari author gaje sedunia ini… Yang baca jangan lupa komen yaa… Mian baru muncul dan belum ngeluarin FF satupun. Masih hiatus nih.. Tapi buat berita-erita suju terutama sungmin masih tetep jalan kok.. Hahaha..

 

Gomawooyooo…

Bi XDDD

120716 KBS Star Life Theater Ep. 1 with Super Junior [TRANSCRIPT]

Teuk chose Hyuk as the number 1 member who became “dragon”(something like changed for the better the most) but Hyuk said it’s Ryeowook. Teuk also said that Hyuk became a fashionista.

Hyuk: Almost all the things in the dorm on the 11th floor belongs to me. On the sofa, the dining table, in the cabinet. Cos there is insufficient space to put my things.

Hyuk said that there will usually be a lot of unwashed dishes at the sink during weekends cos the cleaning auntie doesn’t go to their dorm on weekends. But it’s considered clean on the day of filming.

Hyuk said that they’ll always order supper when they return to dorm late after practices.
MC:”Who will pay for it?”Hyuk:”Either the person who lost in game or the person who earns the most in that period of time.”MC:”Who earns the most?”Hyuk:”On the 11th floor…. seems like it’s me..”
Wook: “Don’t we also eat those in each other mouth?”
Teuk: “Ah, it’s not like that.”
Then, Teuk fed Sungmin who was lying on the floor.
Sungmin: “Hyung, this is similar to the mother bird who goes out to gather food and then feed her children.”

MC asked Hae what did he do in exchange for the sandwiches Wook made. Hae: “Aegyo. I’m almost like magnae.” But he refused to act cute at the camera. Hae: “I still feel burdensome when there is camera.”

Teuk:”The sandwiches are delicious, but the bread is a little hard.” Wook: “Whose preference should I follow? It’ll be tiring for me to suit all 12 members’ preferences.”

Wook: I have to be cute since I’m the magnae. Wouldn’t it be annoying if I’m too cool? I’ll only be cool on stage. That’s my motto.

Wook thanked Hyuk and Shindong for helping him out at IS2. And also thanked Yesung for providing drinks from H&G.

Hyuk said that he’s has always wanted to stand on the stage of IS2 cos it’s where the vocalists always perform and he has no chance. So he’s glad that he got to be on stage with Wook and also be with him when they won. He made some mistakes during the performance so he’s worried that they might lose.

Teuk joked that Wook won at IS2 only cos Star Life Theatre was filming, so they let him win intentionally. Wook: “Don’t try to confuse me, I was really happy then!”

Hyuk: I don’t want to lose when I’m dancing and it seems like there is definitely competition among members. I always want to dance the best so that when we go out and compare with other groups, Super Junior doesn’t lack behind in dancing.

Sungmin: It’s reassuring, very reassuring. If there aren’t so many members, I wonder if we can receive so much love and be at where we are now.

After Teuk fed Wook some food, Teuk: “When we’re eating, we’ll ask the members around ’do you want to eat too?’”

 

 

 

Source:@heequeenTing 
Shared at sup3rjunior.wordpress.com by  Destinyhae 

TWITTER HEECHUL DEACTIVE

Annyeong..

Kabar menyedihkan untuk para ELF terutama Petals.. Harusnya ini hari yang di tunggu semuanya.. Karena Besok adalah hari ulang tahun Putri Cinderella Super Junior kami Kim Heechul. Tapi malah hari ini malah jadi hari yang menyedihkan karena Heechul oppa memutuskan untuk men-deactivekan account twitternya. Menyedihkan sekali..

@Heedictator: Don’t follow me to the front of our house or the ward office. I thought maybe I’d become a little nicer after turning 30, but it seems like I can’t. Because there’s still a bit of post-accident trauma remaining, I’m scared of risking my life driving to escape (from sasaeng taxis) every single time. Even if I’m disappointed, and should know when to stop, because I have only one life to live, I can’t just let it off. It’s my fault, I lack an understanding heart. And (sasaeng taxi) ahjussi’s, please stop ripping off unknowing foreign fans, with smiles on your faces. Because living off kids like that while smiling makes you seem like a beggar. As a round-off to this tweet, I wish that there won’t be anymore victims like this.

I will live quietly for the next 1 year without even tweeting. See you in a year’s time. Thank you to the many people who wished me happy birthday.

 

-T/N: He doesn’t mention that it’s about sasaeng taxis, but you can infer from the context-

 

Aku agak kecewa sih sama fans macam ini. Mereka kan punya privasi sendiri. Kalau kayak gini cara itu namanya bukan fans. Itu adalah orang gila yang bisanya ngerusak kehidupan orang (kata-kataku.. berbahaya) Sebagai fans yang baik, jangan seperti itu dong. Mereka memang idola, tapi mereka punya kehidupan yang tidak semua di publish di media luar kan? Jengkel? banget. Mungkin ini yang di rasain sama Petals sekarang. Tapi kita sebagai ELF yang baik, harus tetep support mereka gimana pun caranya.

Kasih mereka waktu untuk menjadi orang awam walaupun cuman sejam. kan kasian mereka juga pingin jadi orang awam juga. Yang bergaul dengan manusia yang lain. Dan tidak di pandang berbeda. capek loh jadi idola itu kalo di penuhi ketakutan karena adanya sasaeng fans.

Terlihat kan dari tulisan Heechul oppa kalau dia sangat terganggu. Jangan sampai yang lain juga ikutan deactive gara-gara hal yang sama. Please.. Please.. Please banget. Jadilah ELF yang fair, jadilah ELF yang mengerti, Jadi ELF yang di sayang oppadeul. Gak maukan mereka hilang gara-gara ulah childish kita. Itu menyebalkan loh kalau kalian tahu. (pasti tahu. Jangan sampek gak)

 

oke kalau begitu segini aja deh yang mau aku ucapin.. Oiya.. hampir lupa…

 

HAPPY BIRHTDAY KIM HEECHUUL !!! SAENGIL CHUKKAHAMNIDA !! ALWAYS WISH THE BEST FOR YOU OPPA !! XDDD

30 TAHUN ITU BELUM TUA KOK.. XDD

SEMAKIN TAMBAH CANTIK YAA.. HARUS BALIK KE SUJU KARENA KITA SEMUA MERINDUKANMU XDDD

 

oke, segitu aja deh..

gomawo yang udah baca.. jangan lupa comment ya XDD

120706 Sungmin’s Naver Blog Update [deleted]

[TRANS/DELETED] 120706 Sungmin’s Naver Blog Update – http://twitpic.com/a47ywj

Title: Sad….

This kind of frustrating feeling and don’t even have a person/place to turn to…

Just…

Normal…..

With such waitings and anticipation..

Should have put in more efforts and showed a more handsome side…

(will) Work even harder…

Chinese translation by: 曺敏贞_LN
Chi-Eng by: @paperheartsMIN | via: @SJFEVER

Super Junior – SEXY FREE AND SINGLE MV

Super Junior_Sexy, Free & Single_Music Video

 

 

ASDFGHJKL !!!

KALIAN HARUS LIAT INI !!!

DAEBAK BANGET DAH INI !! AAAAAA !!! -teriak teriak-

 

SUNGMIN KAYAK ANAK KECIL DI AWAL TAPI SEKSEEEH !! XDDDD

YESUNG DIKIT SIH TAPI SUARA NYA SEKSEEEH JUGAAA !!! XDDD

DOMINAN EUNHAE KYUMIN !! SISANYA SEDIKIT -sedih sih, tapi gapapa-

KANGIN KEREN !! tapi keliatan gemuk di situ..

WAKTU PAKE BAJU FORMAL PADA GANTENG GANTENG SEMUA !! AAAA…

LEETEUK , KANGIN , SUNGMIN, KYUHYUN ,  YESUNG , SIWON , AAAHH POKOKNYA SEMUANYA DEH..

SIWON LEETEUK TOPLESS !! HAHAHA… BIAR KERASA SEKSEEHNYAA !!

HYUK GANTENG MATI !! AAAA… AKU JADI NGEFANS SAMA HYUK !! -mianhae sungmin-ah, kau tetap nomer satu :3-

 

SEPERTINYA ADA KEJANGGALAN YANG MENYENANGKAN HATI !!

RYEOWOOK MASUK DI 5 BESAR DANCER YA? HAHAHA… SENANG SEKALI LIHATNYA XDDDD

 

MV DAEBAK BANGET DAH INI XDDDD

 

itu menurut author sih… bagaimana menurut kalian? kasih opini kalian ya di bawah.. gomawo guys..